Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Лестница – не помойка

Лестница – не помойка


Лестница – не помойка


— Хочу пожаловаться вам на своих соседей, которые не особо утруждают себя вынесением бытовых отходов в предназначенное для этого место.


Пакеты с мусором выносятся просто на лестничную площадку и остаются там, пока другим не надоест запах гниющего мусора. Я пробовала разговаривать с ними на эту тему, они кивали, улыбались, но продолжали засорять лестницу. Обратилась к руководству нашего ТСЖ – и результат получился неожиданным. Теперь мусор выбрасывается из окна прямо во двор. Для чего ставить новые контейнеры для мусора, как это сделано в нашем дворе, если помойка стихийно образовывается то на лестнице, то в палисаднике соседей?


Марина К., бухгалтер.

Комментарии
Да, такое встречаться, к сожалению часто и результат предсказуем, кто там живет
в квартире собственник или сдают в аренду, Вы к ним и в ТЧСЖ обратились устно, результата не будет, а почему молчат соседи, домком представители махалли, участковый обращать устно да если они адекватны, а так только письменно под роспись по нарастающей и во все инстанции, желательно коллективно.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Жестокость и мужество

expo
Похожие статьи