18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Возмездие

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В таком преступном «ремесле», как торговля людьми наступает момент, когда жрицы любви отработав по максимуму, свой, скажем так – физический ресурс, остаются не у дел, перестав в одночасье пользоваться успехом у разношерстой клиентуры. Куда поддаться?

Квалификации никакой, пенсия за такие дела не начисляется, да и профсоюзов защищающих права и интересы девиц легкого поведения, насколько нам известно, не существует. Единственное к чему они приспособлены – так это торговля собственным телом, а зачастую и душой.

Так вот, когда уходят «работницы коммерческого секса»,  пусть  это и гротескно  звучит — на заслуженный отдых, то естественно встает логичный вопрос: а что же дальше? Как теперь жить, где добывать хлеб насущный? Справедливости ради заметим, что многие из них осознав, что к зрелым уже годам подошли с нулевым результатом, заслужив лишь позорную репутацию, да всеобщее презрение окружающих, пытаются начать новую жизнь, все с начала, с белого листа. Кому-то это удается и начинают жить они по-людски. А вот некоторые поступают по-иному. Словно меняют кожу, окраску, подделываясь по хитрого и изворотливого хамелеона, который сливаясь с окружающей действительностью, только и ждет своего часа, чтобы выбросить свой липкий и жадный язык, застав врасплох зазевавшуюся жертву.

Такие вот дамочки переходят на более высокий, так сказать уровень, превращаясь в хитрых и искусных вербовщиц, основное занятие которых – сладенькими  уговорами завлекать в преступные сети наивных молоденьких наивных простушек. И отдадим должное преступницам – дело свое они крепко знают, «работают» наверняка, практически без проколов и досадных ошибок. Хотя рано или поздно, а час расплаты  все-таки настает и, попав в руки правосудия, они получают по заслугам.

Тем более, наказание за такие вот деяния — очень суровое. Приведем для наглядности один случай, который произошел однажды в столице. Ну а началось все с разговора двух представительниц прекрасной половины человечества в одном из молодежных кафе. Одна —  миленькая, совсем еще юная девушка с пугливым и наивным взглядом широко распахнутых глаз. Другая: дородная дама, со следами былой красоты на увядающем лице и наигранной улыбкой на губах, сочно намалеванных ярко-красной помадой. Женщина одета со вкусом, не в пример простенькому платью ее собеседницы, на пухлых ухоженных пальчиках дорогие кольца, на запястьях шикарные браслеты, на шее – массивная золотая цепь. Ни дать, ни взять – никак не меньше чем народная артистка.    

— Ну, ты посуди сама, как тебе будет там хорошо – проворковала Сайера Хожиева испытующе глядя на смущенную девушку – ради тебя одной так старалась. Будешь работать официанткой в дорогом ресторане, зарабатывать так, что тебе и не снилось. Потом подумай – арабская страна, роскошь, богатство. Глядишь и состоятельный жених в один из дней подвернется. Останешься там, будешь жить как королева. Ну, чего тебе еще нужно?

Насиба улыбнулась и пригубила фруктового сока.

— Даже и не знаю что ответить, Сайера опа. Конечно заманчивое ваше предложение, но все же чужая страна, далеко от дома, родных. Боязно как-то…

— Да ты не переживай радость моя! Тебя там встретят земляки наши, устроят на проживание в хорошем благоустроенном домике, ну и деньгами конечно на первое время помогут. А там когда освоишься, на ноги встанешь, все пойдет своим путем. Соглашайся милая, не пожалеешь, ради тебя одной стараюсь!     

Не будем описывать, как состоялись и другие беседы с  девушками, приехавшими в столицу из областей республики,  желающими  при этом подработать на чужбине —  Сайера Хожиева и там блестяще применила свои способности искусной ложью убеждать, затуманивать разум, сладкоречиво  завлекать на край пропасти, получив свою долю от зарубежных «партнеров по бизнесу».

В свою очередь помощник Сайеры помог удачно  отправить девушек в одну из арабских стран, где их  встретили с «почестями»: забрали все документы, а потом уже в одном из грязных борделей доходчиво объяснили, в чем теперь заключается их истинная работа.  

А когда девушки попытались воспротивиться, то с ними поговорили уже по-другому, —  коротко, ясно…

— Ладно, хватит, а то насмерть забьете, – удовлетворенно произнес богато одетый господин, — зачем они мне потом нужны будут?

Мерзавцы, унизили и надругались, растоптали душу, принуждая к покорности. С того и началась жизнь несчастных вдали от родных и близких, там, где они «рабыни и ничтожества», как их называли, будут исполнять любой приказ, любую прихоть мучителей.    

Долго это продолжалось, очень долго. Но все же в один из дней, по счастливому стечению обстоятельств, жертвам преступников удалось бежать, сдавшись в руки местной полиции. Потом было разбирательство и девушек отправили домой. По прибытии, они не стали молчать, скрывая свой позор, а прямиком отправились в Мирзо Улугбекское  РУВД столицы, где обстоятельно, во всех подробностях описали всю эту страшную историю, что с ними приключилась.

…Сайера  Хожиева  в этот вечер задумала «сварганить» плов для себя и своего ухажера. Жила она одна в трехкомнатной квартире. Недавно сделала шикарный ремонт, расставила дорогую мебель, прикупила разной бытовой техники. Ну, теперь-то все в ажуре. Такую же квартирку неподалеку приобрела для дочери, которую собиралась вскоре отдать замуж. Квартира полностью обставленная в качестве свадебного подарка. А что разве доча не заслуживает? Красавица, умничка, отличница, а какая хозяйка! Да за такую девочку, любой готов хоть ползком ползти…

«Вот выдам Лайлошу замуж, а потом и о своей жизни позабочусь» — подумала Сайера, тонко нарезая салат. Что-то Хамид ака запаздывает. Уж пора бы и прийти, моему ненаглядному…»

Звонок, в дверь прервал ее размышления, и она мельком глянув на себя в большущее овальное зеркало, побежала открывать дверь.

— Иду, иду… Сейчас Хамид ака, вот, секундочку.

Сайера Хожиева с радостной улыбкой распахнула дверь. На лестничной площадке стояли незнакомые люди.

— Здравствуйте. Уголовный розыск.  Вы Сайера Хожиева?

— Да-а… А что случилось?

— Собирайтесь. В РУВД вам все объяснят.

(Имена и фамилия изменены из этических соображений, возможные совпадения могут иметь случайный характер)

А. АСИН    

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если уж имена и фамилии вымышлены, то всё же не стоило так конкретно их упоминать. Неровен час, у вполне приличной женщины с аналогичными данными могут возникнуть немалые проблемы.
    Особенно в свете любви части нашего населения и в силу «народной традиции» проверять эти факты не будут, а сплетни быстро разнесут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×