Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Лечение рака почек в Израиле

Лечение рака почек в Израиле

Главной особенностью рака почек является тот факт, что это заболевание в течении долгого времени протекает практически бессимптомно. Одним из первых и главных признаков онкозаболевания считается гематурия - наличие крови в моче. Гематурия может появиться неожиданно, без видимых тому причин, и также внезапно пройти. Однако уже через несколько недель больной может почувствовать дискомфорт в области живота и ноющие боли. Помимо этого может наблюдаться и незначительная температура. Поэтому при появлении таких симптомов необходимо сразу же обращаться к опытным специалистам и проводить тщательную диагностику организма.


Факторы риска


Рак почек чаще всего возникает у тех людей, которые подвержены следующим факторам риска:

- Наследственная предрасположенность

- Гипертоническая болезнь

- Различные хронические заболевания почек

- Злоупотребление алкоголем и длительный стаж курения


Симптоматика


Как уже говорилось выше, у рака почек практически полностью отсутствуют ранние симптомы. И только когда уже значительно нарушаются функции органа начинают проявляться следующие признаки заболевания:

1. Боль в пояснице.

2. Повышенная температура.

3. Наличие крови в моче.

4. Потеря в весе и анемия.

5. Завышенное артериальное давление.


При наличии двух и более вышеперечисленных симптомов следует без промедления провести обследование организма на наличие онкологии почек. И если диагноз подтвердится, то единственным верным решением будет лечение рака почки в Израиле.


Диагностика


Примерно 85-90% пациентов полностью выздоравливают, если рак почки был диагностирован еще на начальной стадии. И современная израильская медицина тому существенно способствует. При малейшем подозрении на онкологию специалисты незамедлительно проводят тщательное обследование пациента с помощью самых современных и высокоточных методик. Развернутую информацию о методах диагностики смотрите на ресурсе ichilovtop.


Для диагностики рака почки используются следующие методики:


- Ультразвуковое исследование брюшной полости

- Компьютерная томография

- Позитронно-эмиссионная томография

- Биопсия тканей на наличие злокачественных клеток

- Цистоскопия

- Внутривенная пиелография

- Общий и развернутый анализ крови


Сцинтиграфия костной ткани


На основании результатов, полученных в ходе диагностических процедур, группа опытных специалистов разрабатывает тактику дальнейшего лечения рака почки в Израиле.

Важное: практически во всех случаях для обследования пациента на наличие опухоли почки хватает таких процедур, как компьютерная томография, рентген и ультразвуковое исследование. Однако в некоторых ситуациях для более точного исследования могут потребоваться дополнительные диагностические процедуры.


Общая информация о заболевании


Как показала последняя статистика, новообразованиям в почке чаще всего подвержены люди, чей возраст превышает 40-45 лет. К основным факторам риска, которые провоцируют возникновение заболевания, относится курение и длительное воздействие различных канцерогенов. К вторичным факторам риска можно отнести ожирение, почечную недостаточность и повышенное артериальное давление.

Примерно в 90% случаев рак почки обнаруживается чисто случайно - во время профилактических осмотров и обследований. И только при запущенных формах этой онкологии заболевание дает о себе знать по целой группе ярковыраженных симптомов:

- Боли в области живота

- Дискомфорт во время мочеиспускания

- Наличие крови в моче

- Снижение общей массы тела

Даже наличие вышеперечисленных симптомов еще не гарантирует того, что у человека рак почки, т.к. многие из признаков онкологии схожи с другими заболеваниями мочеполовой системы. Но для подтверждения либо исключения патологии все же необходимо обратиться к опытному специалисту, чтобы была возможность начать своевременное лечение рака почки в Израиле.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)