Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Особенности лечения рака горла в израильской клинике Ассута

Особенности лечения рака горла в израильской клинике Ассута

На сегодняшний день рак гортани занимает порядка 33% патологий от всех онкологических заболеваний головы и шеи. Это заболевание возникает, как правило, в пищеводе гортани и развивается в органах, которые используются человеком для функций дыхания, речи и глотания.


Симптомы заболевания


К наиболее ярковыраженным и характерным проявлениям патологии рака горла относятся следующие симптомы:

- Мокрота и постоянный кашель

- Ощущение инородного предмета в горле

- Ощущение комка при глотании

- Различные изменения голоса

Помимо вышеперечисленных симптомов также может произойти опухание лимфатических узлов. В некоторых случаях у пациентов наблюдаются различные расстройства желудочно-кишечного тракта (диарея, запор).


Диагностика


Рак горла может диагностироваться при помощи целого ряда различных тестов и исследований, среди которых:

1. Физическое обследование пациента с помощью ларингоскопии.

2. Биопсия - анализ пораженной ткани на содержание злокачественных клеток.

3. Тщательное изучение истории болезни.

4. Различные анализы крови.

5. Рентген и ПЭТ КТ.

6. Стробоскопия.

7. Инъекции радиоактивных материалов для сканирования щитовидной железы.


После проведения всех необходимых процедур диагностики пациенту назначается индивидуальная программа терапии. В 90% случаев правильно подобранная программа лечения позволяет добиться стойкой ремиссии заболевания либо его полного излечения. Сама стоимость лечения рака горла в Ассуте при этом зависит от таких факторов, как состояние больного, стадия заболевания и выбранная программа терапии.


Лечение в клинке Ассута


Метод лечения рака горла определяется в зависимости от локализации опухоли, ее размера и распространенности злокачественных клеток по организму. К основным методикам лечения относятся следующие программы:

- Лучевая терапия. Точно выверенные и высокоточные дозы облучения напрявляются непосредственно в область опухоли, где в последующем происходит уничтожение раковых клеток.

- Хирургия. Опытные специалисты выполняют полную либо частичную резекцию пораженных тканей, лимфатических узлов и гортани. В некоторых случаях также может потребоваться удаление щитовидной железы или языка.

- Химиотерапия. Курсы химиотерапии достаточно часто используются вместе с лучевой терапией. Для этого применяются специальные цитостатические средства, которые высокоэффективно способны уничтожать злокачественные клетки опухоли.

- Так называемая мультимодульная терапия. Используется обычно в случае лечения объемных и больших опухолевых патологий.

После окончания всех лечебных процедур израильские специалисты проводят тщательный мониторинг состояния пациента с помощью различных диагностических исследований. Делается это для того, чтобы достоверно убедиться, что рак горла полностью вылечен и не вернулся к пациенту через определенный промежуток времени.

- С каждым годом в израильские клиники приезжает все большее количество пациентов, т.к. стоимость лечения рака горла в Ассуте значительно ниже, чем в европейских и американских ведущих мед центрах.


Альтернативное лечение


Помимо основных и традиционных методов лечения израильская медицина также использует альтернативные подходы. Их главная цель заключается на поддержке защитных барьеров организма и его восстановление после перенесенных курсов лучевой и химиотерапии.

К альтернативным методам терапии относятся прежде всего: массаж, акупунктура, медитация, релаксация, йога и гипноз. Учеными и специалистами доказано, что все эти вышеперечисленные методики положительно влияют на состояние организма и значительно снижают уровень стресса.


Стоимость лечения


Как уже говорилось выше, стоимость лечения рака горла в Израиле зависит прежде всего от выбранной методики и терапии, а также от общего состояния больного и необходимости использования дополнительных лекарственных препаратов.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ташкентцы отстояли куранты. Черную пристройку демонтируют

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Первому министру обороны независимого Узбекистана исполнилось 75 лет. Шавкат Мирзиёев наградил юбиляра орденом

Реклама на сайте
Похожие статьи