Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Занятия спортом в домашних условиях: тренажеры

Занятия спортом в домашних условиях: тренажеры

Занятия спортом в домашних условиях: тренажеры

Мало кто станет спорить с тем, что занятия спортом в том или ином виде необходимы каждому человеку. Бодрость, подтянутость, здоровье, отличные физическая форма и самочувствие — значение всего этого тяжело переоценить. Решение заняться своим телом неминуемо влечет за собой вопрос — как именно? Если целью занятий спортом является укрепление мышц или избавление от лишнего веса, то наиболее очевидным выбором станет фитнес. Самой главной частью фитнеса являются занятия на спортивных велотренажерах.


В каждом городе без труда можно найти большое количество тренажерных залов, регулярное посещение которых — при условии грамотного подхода к упражнениям, конечно — может стать билетом к здоровью и красоте. Существует и другой вариант — купить тренажер в магазине Gipersport http://www.gipersport.ru и заниматься дома. Такой подход имеет значительные преимущества: во первых, нет необходимости регулярно тратить время на дорогу, во-вторых, зал одновременно с вами могут посещать порой очень много людей, и тогда есть вероятность того, что возможности заниматься на конкретном тренажере придется долго ждать в очереди, а ведь время — деньги, и зачастую немалые. Купить тренажер особой сложности не составит: существует множество специализированных магазинов, в том числе и в интернете, где без проблем можно подобрать подходящий по цене и функциям вариант.


Среди огромного множества тренажеров можно условно выделить две группы — силовые тренажеры и кардиотренажеры. Силовые тренажеры предлагают серьезные физические нагрузки и более всего подойдут тем, кто мечтает развить мощную мускулатуру. Различают тренажеры со свободным весом — к таким относится, среди прочих, скамья со штангой; тренажеры под собственным весом, где источником нагрузки является вес тела, примером могут служить брусья и турники; тренажеры со встроенными весами, в которых груз движется по фиксированным направляющим.


Кардиотренажеры, также называемые иногда аэробными, предназначены для тренировки выносливости, укрепления сердечно-сосудистой системы и, что чаще всего является главной целью, сжигания жира. Для людей, которые прежде всего стремятся избавиться от лишнего веса кардиотренажер является самым подходящим вариантом. Многие тренажеры оснащены специальным устройством, которое показывает количество сожженных при тренировке калорий. Кардиотренажеры включают в себя: беговые дорожки, степперы, велотренажеры, эллиптические и гребные тренажеры.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

expo
Похожие статьи