-0.5 C
Узбекистан
Среда, 26 января, 2022

4 рекомендации, которые убедят вас в том, что приобрести паспорт Мальты – это прекрасный выбор!

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,720участниковПодписаться
4 рекомендации, которые убедят вас в том, что приобрести паспорт Мальты – это прекрасный выбор!

1. Гражданство Мальты гарантирует безвизовый въезд в 166 стран мира. В 2018 году исполняется 14 лет, как страна является полноправным членом ЕС, это дает гражданам Мальты право жить и работать в любой из стран европейского региона. С мальтийским паспортом можно жить и путешествовать по Европе, а также без виз посещать США, Канаду, Великобританию. Мальта – бывшая британская колония и входит в Содружество Британских государств. На лиц с мальтийским паспортом распространяются все привилегии граждан Великобритании. У детей обладателей мальтийского гражданства появляется доступ к образованию в престижных университетах Евросоюза, они могут воспользоваться льготами при поступлении и обучении. Паспорт Мальты предоставляет право на медицинское обслуживание и социальные выплаты по стандартам Европы.

2. Короткие сроки оформления документов экономят временные ресурсы. Вопрос предоставления гражданства по программе MIIP (Malta Individual Investor Program) рассматривается не более 12 месяцев. Это небольшой срок для таких процедур. Другие программы в этой же стране предполагают более длительные временные периоды. Например, программа Global Residence требует 5 лет для предоставления ПМЖ, и только после этого можно вести речь о гражданстве.

3. Другие страны отводят на процедуры выдачи гражданства иностранцам годы. Чтобы получить паспорт большинства европейских государств необходимо прожить там от 5 до 10 лет. При этом существует условие обязательно непрерывно пребывать на территории не менее 6 месяцев в год. Для натурализации на Мальте установлен период в 5 лет. Для участников программы “Гражданство Мальты за инвестиции” этот срок значительно меньше — от 12 до 14 месяцев. Важно, что от инвестора не требуют обязательного пребывания в этот период на территории страны.

4. Получение гражданства Мальты не является препятствием для того, чтобы иметь паспорт другой страны. Двойное гражданство не запрещено законами Мальтийской Республики и позволяет выбирать страну для уплаты налогов с более выгодными условиями. Привлекают инвесторов условия налогового резидентства. Статус постоянного резидента позволяет пользоваться льготами. А именно:

  • уплачивать подоходный налог в размере 15% от дохода, для лиц с семьями установлены скидки;

  • доходами считаются те средства, которые резидент перевел на территорию страны;

  • став инвестором, акционером или владельцем предприятия на Мальте можно получить рабочую лицензию неограниченного срока действия.

При выборе гражданства Мальты важно найти надежную компанию, которая поможет решить все спорные вопросы. Специалисты Migration Group с удовольствием проконсультируют Вас и будут сопровождать на всех этапах.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-malty/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ситуация с электроснабжением в регионах страны в последние минуты уходящего дня

Пресс-служба Минэнерго распространило дополнительную информацию о ситуации с электроснабжением в регионах страны 25 января по состоянию на 22:30. 1. Республика...

Больше похожих статей

ЎЗ
×