Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Прополисный эликсир «Здоров»: отзыв на состав

Прополисный эликсир «Здоров»: отзыв на состав

Прополисный эликсир «Здоров»: отзыв на состав

Если хотите похудеть, но при этом вгоняет в уныние необходимость отказаться от радости жизни, сладкого, если пугает необходимость регулярно изнурять себя физическими упражнениями и не испытываете малейшего желания менять режим питания, в таком случае остаётся обратить внимание на прополисный эликсир стройности от компании «Здоров» ( Сайт: https://zdorov.ooo). Этот препарат поможет сбросить вес, оставляя при этом в добром здравии, хорошем настроении и бодром состоянии тела и духа.

Хотите узнать, почему именно эликсир «Здоров»?

Пользуясь этим снадобьем, первый ощутимый результат заметите уже через неделю, а снижение веса на 1–4 килограмма в конце месячного цикла употребления. При использовании других настоек первый результат заметите дней через 60-90. Соблюдая строжайшую диету – через месяц, а если вознамеритесь удалить лишний жир оперативным путём, предстоит настроить себя на полгода с учётом предварительной подготовки и последующей реабилитации.

Эффект в первом случае будет стойким, в остальных – временным или даже совсем коротким.

Негативные последствия употребления нашего эликсира и других настоек отсутствуют. А вот строгая диета наградит авитаминозом, снижением количества в организме полезных минералов. При этом станет заметным ухудшение состояния кожных покровов, возможно развитие желчекаменной болезни, не говоря уже о гастрите, колите и других сюрпризах. Что же касается операции липосакции, то мало приятного доставит вам послеоперационная боль, обвисшая кожа после удаления жира, что потребует дополнительных вмешательств, дабы провести коррекцию линии тела. И в полном замешательстве вы окажетесь, когда после перенесенных страданий начнёте снова набирать вес.

Эликсиром «Здоров» стойкого результата дождётесь уже через 30 дней, при употреблении других подобных настоек – через 60-90, и это в сложных случаях. Если же у вас есть заболевания, связанные с обменом веществ, придётся проходить повторные курсы. А вот при голодании и после оперативного вмешательства стойкого результата ожидать не стоит.

Эликсир «Здоров» обязательно порадует улучшением работы печени, связанным с восстановлением клеток-гепатоцитов. Добавит здоровья кишечник, в котором нормализовалась микрофлора. Если страдаете язвой желудка, есть шанс, что она зарубцуется. И можете не волноваться по поводу хорошего состояния кожи. Будет ли такой эффект от других настоек, зависит от их вида. А вот голодная диета и операция липосакции таких радостей не принесут.

Однако не будем лукавить, умеренные физические нагрузки, режим, сбалансированное питание принесут пользу и при употреблении эликсира «Здоров». Это ускорит избавление от лишних килограммов.

Важно! Не старайтесь худеть быстро. Врачи утверждают, что оптимальным эффектом считается потеря 1-2 килограммов в месяц. В этом помогут капли «Здоров».

Здесь эффект тройной:

  1. Восстановление нормальных функций организма
  2. Уменьшение ваших объёмов
  3. Омоложение тела как изнутри, так и снаружи.

И никакого секрета в таком действии препарата нет – эффект объясняется натуральными композициями, которые в бальзаме составляют 100%.

Теперь стоит раскрыть подробнее тайну, заключённую в целебном бальзаме «Здоров»

А тайна проста – этот продукт состоит из полезных масел, которые, кстати сказать, используются официальной медициной.

В бутылочке снадобья ждут своего часа:

  • Облепиховое масло
  • Масло кедровых орешков
  • Масло пятнистой расторопши

Эту смесь обогащают:

  • Живица кедра
  • Экстракт пчелиного клея, прополиса

Не смотрите, что набор невелик, каждое из этих веществ само по себе является мощным лечебным средством, успешно используемым медициной даже в единственном числе (монотерапия).

Например, масло облепихи, в котором содержится комплекс витаминов (А, Е, К) и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), используется:

  1. Как средство лечения воспалительных процессов
  2. Для борьбы с микробами
  3. Для защиты клеток от разрушения и старения
  4. С целью восстановления (регенерации) тканей
  5. Для стимуляции регенерации клеток печени после интоксикации, в том числе алкогольной
  6. Как регулятор обмена жиров в организме и для увеличения белков печени

Облепиха регулирует уровень сахара крови, что использует медицина, помогая диабетикам.

Что нужно сказать о масле расторопши. Это растение содержит в большом количестве ПНЖК, фитостеролы (спирты, близкие по свойствам к тестостерону), использующиеся как в медицине, так и в качестве пищевых добавок. Витамины В, К и Д. Микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности – селен, цинк, магний, марганец.

Масло расторопши в медицине популярно благодаря своим лечебным качествам:

  • Защищает клетки печени и помогает восстановлению
  • Обладает желчегонным эффектом
  • Предохраняет от аллергических реакций
  • Налаживает и укрепляет иммунитет
  • Борется с микробами
  • Препятствует наступлению атеросклероза

Силимарину печень благодарна за способность купировать воспаление, борьбу с неблагоприятными последствиями медикаментозной терапии. Это вещество стимулирует выработку и выделение желчи, необходимой для пищеварительного процесса. Помогает в комплексном лечении быстро снимать интоксикацию организма, например, при отравлении.

Масло расторопши успешно применяется в лечении больных сахарным диабетом. Кроме того, помогает женщинам переносить климакс и неприятное состояние перед наступлением месячных. Это потому что в составе растения присутствуют вещества, схожие с эстрогенами, гормонами, вырабатываемыми яичниками.

Мужчины могут не волноваться по поводу того, что в необходимом количестве этот гормон присутствует и в их организме – в женщину не превратитесь. Тем более, если уж его образуется больше положенного количества, с удалением излишков справится печень, особенно если получала регулярно расторопшу. Почему? Просто расторопша содержит силимарин, стимулирующий выделение желчи, а с ней эстрогенов. Последние попадают в кишечник и затем выводятся из организма.

Кедровое масло также содержит ПНЖК, этих кислот и витамина F в нём больше, чем в рыбьем жире и оливковом масле. К тому же масло кедровых орешков содержит полный набор витаминов группы В, белки, жиры и микроэлементы.

В прополисе заключена целая россыпь заменимых и незаменимых аминокислот, витаминов и других полезных компонентов. Прополис способствует росту полезной микрофлоры кишечника и подавляет болезнетворную (стафилококк, кишечная палочка, другие), тем устраняет процессы гниения. Уже через неделю употребления продукта пищеварительный процесс в кишечнике придёт к норме. А поскольку организм получает в достаточном количестве питательные вещества, пропадёт желание постоянных перекусов.

Хорошо зарекомендовала себя живица кедра. Не правда ли, само название напоминает слово «оживлять». И ведь имеется чем, поскольку содержит в себе жирные и смоляные кислоты, витамины, микроэлементы, терпентин, масло которого называют скипидаром. Кроме того, живица содержит янтарную кислоту.

Такой состав придаёт живице следующие полезные свойства:

  1. Антиоксидантное действие – нейтрализует свободные радикалы
  2. Защищает печень, препятствует образованию язвы желудка, тормозит развитие атеросклероза, обладает хорошими антисептическими свойствами
  3. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  4. Нормализует обменные процессы
  5. Обладает заживляющими свойствами
  6. Нейтрализует действие отравляющих веществ и эвакуирует их из организма
  7. Улучшает работу мозга, снимает депрессию, усталость
  8. Защищает клетки на молекулярном уровне

И это неполный перечень полезных свойств живицы.

Налаживание нормального протекания обменных процессов – главное, что учитывается при проведении сбрасывания лишнего веса. Этому служит апиэлексир «Здоров» прополисный, являясь незаменимым после использования экстремальных диет, после больших физических нагрузок при занятии спортом, при болезнях пищеварительной системы.

А здоровые люди используют препарат просто для профилактики ожирения и восстановления после физических нагрузок. Полезен для мужчин и женщин.

Как это работает «Здоров»

ПНЖК выводит из организма избыточные накопления холестерина, нормализуя обмен жиров и гормональный фон. Кислоты избавляют от токсинов, улучшают состояние кожных покровов, повышают защитные силы организма.

Витамин Е выступает в качестве антиоксиданта, омолаживает, помогает восстановлению повреждённых тканей, препятствует появлению и росту раковых клеток. Витамин Д способствует усвоению фосфора и кальция, контролирует работу щитовидки, сердечной мышцы. Витамин С антиоксидантной функцией принимает участие в создании «решётки» кожи – созревании коллагеновых волокон, которые делают кожу эластичной.

Комплекс витаминов группы В положительно влияют на состояние нервной ткани, сердца, эритроцитов. Минералы необходимы для нормального функционирования поджелудочной железы, подавления чрезмерной аллергической реакции.

Прополис нормализует совместную деятельность различных видов микроорганизмов (микробиоценоз), обитающих в различных отделах организма, обеспечивая тем самым нормальное переваривание пищи, трансформируют эстрогены, играет роль в неспецифическом иммунитете: много эстрогенов – много жира, много жира – иммунитет ослабевает. К тому же повышение фона эстрогенов снижает способность мужчин к оплодотворению, прекрасную половину предрасполагает к женским болезням.

Линолевая кислота, являясь одной из составляющих кедровой живицы, стимулирует обновление и восстановление клеток. Участвует в обмене жиров, положительно влияет на состояние кожи.

Апиэлексир «Здоров» с прополисом при похудении не даёт волосам приобрести ломкость. Сбрасывая вес с этим удивительным бальзамом нет риска в приобретении сероватого оттенка кожи, её шелушения, истончения и ломкости ногтей. Бальзам сохранит мужскую силу, а женщин избавит от сбоя месячных.

Принимать средство можно начинать с подросткового возраста, взрослым и стареющим людям, желающих медленнее растрачивать здоровье и избавиться от лишней массы тела.

Правильное применение

Прополисный эликсир «Здоров» для похудения следует принимать за 20-30 минут перед едой, растворив 1 чайную ложечку бальзама в тёплом чае либо молоке. Такую дозу рекомендуется за сутки принимать 2-3 раза. Совет принимать перед едой не случаен – этим сразу начинает стимулироваться выработка пищеварительных соков. А в паузу 20-30 минут бальзам готовится к этой работе.

Месяц принимаем целительный бальзам, затем делаем месячный перерыв. При необходимости курс повторяем. Можно увеличить курс до 2-3 месяцев, но только по согласованию с лечащим врачом. Затем обязательная пауза.

При наличии серьёзных заболеваний внутренних органов предварительно нужно проконсультироваться у врача. То же, если хотите таким методом оздоровить ребёнка, не достигшего 12 лет, поскольку потребуется корректировка дозировки.

Противопоказания для приёма эликсира стройности

Хотя бальзам лекарством не является, его сильнодействующие ингредиенты могут подойти не каждому. Нельзя принимать его при наличии непереносимости хотя бы одного компонента, входящего в состав эликсира. Нельзя принимать при остром воспалении желчного пузыря, печени, желчных протоков. Противопоказанием будет и острая диарея (понос).

Конкременты (камни) в желчном пузыре диаметром менее 0,1 миллиметра или песок позволяют принимать настойку в дозе, уменьшенной наполовину. А поскольку всё-таки возможно возникновение желчной колики, принимать препарат рекомендуется только под наблюдением врача.

Где купить продукцию «Здоров»

Однако, прежде чем заказать эликсир, загляните на форум потребителей, решайте после этого, чтобы напрасно не подвергать себя сомнениями, работает ли бальзам и насколько эффективно. Отзывы можно прочитать на сайте производителя товара. Отзывы есть не только на официальном сайте производителя, но и на сайте о кремах «Здоров» - https://кремы-здоров.рф.

В аптечной сети найти препарат затруднительно, да и цена вас вряд ли устроит. Ещё хуже приобретать бальзам с рук – легко нарвётесь на подделку. Выгодно и просто сделать заказ онлайн в интернет-магазине завода «Здоров». Оформляется заказ в течение суток, доставляется либо с курьером, либо почтой по вашему желанию.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

«Я изменилась», - Гульнара Каримова впервые официально обратилась к президенту и попросила прощения у народа

Самолет, вылетевший из Ташкента в Алматы, совершил вынужденную посадку в Шымкенте

В Ташкенте начались апелляционные слушания по делу знаменитого ювелира Ахмеда Алиева

Житель Ташкента снял на видео убийство и расчленение своей собаки (видео 18+)

expo
Похожие статьи