Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Медицинский туризм: лучшие страны для лечения за рубежом

Медицинский туризм: лучшие страны для лечения за рубежом

Медицинский туризм: лучшие страны для лечения за рубежом

Сейчас медицинский туризм весьма распространен, так как возможность лечения за рубежом позволяет россиянам получить качественную медицинскую помощь в излечении болезней, которые в нашей стране, к сожалению, лечатся плохо. Государства с развитой медициной дают возможность иностранцам лечиться на особых условиях, благодаря чему активно пополняют свою казну.

Ежегодно рынок международных мед. услуг пополняется новыми клиниками, которые могут обеспечить своим пациентам качественное лечение.

Наша страна не отличается хорошим качеством медицинского обслуживания и самым современным оборудованием, поэтому многие выезжают лечиться за границу в страны Европы и Азии. По статистике, у половины российских граждан, поступивших на лечение в зарубежную клинику после длительных попыток вылечиться на родине, оказался неправильно поставленный диагноз.

Чаще всего за границей лечат онкологические, сердечно-сосудистые, офтальмологические заболевания, также в Европе на высоком уровне находится нейрохирургия, трансплантология и пластическая хирургия. Среди главных достоинств зарубежного лечения является не только высокое качество самого медицинского обслуживания, но также и предоставление иностранцам размещения в гостиницах, транспортировку, перевод и все необходимое для комфортного проживание в стране на время лечения.

Лучшие страны в сфере медицинского туризма

Израиль

Особенностью этой страны является высокий уровень развитости медицины, а именно: лечение рака в израиле - онкологии, офтальмологии, нейрохирургии, кардиохирургии и так далее. Сюда едут пары со всего мира для лечения бесплодия, так как здесь самые современные репродуктивные технологии. Еще одной особенностью является наличие множества русскоязычных врачей.

Германия

Высокая квалификация немецких врачей не подлежит никаким сомнениям. В этой стране эффективно лечат рак, неврологические болезни и прочие заболевания, которые в России считаются неизлечимыми. Но кроме медицинских услуг Германия предлагает своим посетителям и санаторно-курортное оздоровление, которое по праву считается одним из лучших в мире.

США

Преимущество медицины США в инновационных технологиях и самом современном оборудовании. Но россияне редко посещают эту страну с целью лечения из-за высоких цен на медицинские услуги.

Турция

Всего лишь за несколько десятков лет Турция превратилась в страну с хорошо развитой медицинской сферой. Здесь можно получить высококачественные мед. услуги по приемлемой стоимости. Ежегодно все больше клиник в этой стране аккредитуются JCI.

Южная Корея

Хоть эта страна и не считается мировым медицинским лидером, но все же эта сфера шагает семимильными шагами и сейчас здесь лечат даже самые сложные заболевания. Помимо этого именно в Южной Корее производится самое современное медицинское оборудование.

Если в Европе, США и Израиле медицина не из дешевых, то вы должны знать, что будете полностью удовлетворены качеством лечения и результатом. В странах Азии медицина дешевле, поэтому популярными направлениями в сфере медицинского туризма являются такие страны как Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индия, Китай.

На стоимость зарубежного лечения влияет:

• тип болезни (чем сложнее и запущеннее заболевание, тем труднее его лечить, значит, стоимость лечения будет выше);

• длительность лечения (зависимость прямо пропорциональная – чем дольше лечитесь, тем больше денег вам придется выложить);

• класс палаты (чем лучше палата, тем дороже там находиться);

• престижность клиники (чем популярнее клиника, тем дороже лечение);

• востребованность врача.

Также на стоимость лечения влияет тип клиники: частная или государственная. В государственной клинике лечение будет дешевле.

Статья написана при поддержке Герцлия Медикал Центр

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)