9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Социальные проекты Машкевича Александра Антоновича в Павлодаре

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться
Социальные проекты Машкевича Александра Антоновича в Павлодаре

ERG, председателем советов директоров которой является Александр Машкевич, и акимат Павлодарской области заключили меморандум о взаимном сотрудничестве в реализации социально значимых проектов. Эта встреча прошла в Павлодарской области, поднималось множество вопросов, как государственного партнерства так и частного.

Биография Александра Машкевича ярко показывает сложный путь от простого мальчика из обычной семьи до миллиардера с мировым именем. Возможно, именно его корни и влияют на взгляды и стремления поддерживать и продвигать социальные проекты.

Достижения Александра Машкевича

В прошлом году благодаря поддержке Александра Антоновича Машкевича был реализован целый ряд социальных и инфраструктурных проектов, таких как: строительство пятидесяти метрового бассейна олимпийского типа, постройка общежития на двести мест для студентов колледжа, канатная дорога на горе Мырзашокы, строительство выставочного зала музея в Павлодаре, реконструкция набережной в Аксу.

Футболисты и волейболисты получают финансовую поддержку. В этом году в рамках меморандума будет выделена сумма в три миллиарда тенге. Эти деньги будут направлены на строительство и ремонт областных дорог, установку освещения на улицах, строительство спортивных комплексов на улице, футбольного манежа, строительство ледовой арены.

Приятная встреча и подписанный меморандум с Александром Машкевичем

Бизнесмен очень рад за развитие области и не жалеет расставаться с деньгами, уже на протяжении двадцати пяти лет он несет ответственность за людей и за это время была проделана огромная работа, и ее вклад чувствуется в экономике области и страны в целом. За последние шесть лет на развитие региона было потрачено около одиннадцати миллиардов тенге. Машкевич Александр Антонович благодарен акиму области за его солидарность и активную позицию, ведь тот в свою очередь не только мотивирует что-то делать, а и сам предлагает новые проекты и ищет пути реализации на благо людей. Аким области ответил взаимностью, поблагодарив за поддержку, и отметил высокий уровень социальной ответственности ERG.

Евразийская группа одна из крупнейших компаний в стране и мире, она вносит весомый вклад в развитие промышленного потенциала и обеспечивает рабочими местами двадцать три тысячи человек только в Павлодарской области.

Когда меморандум был подписан, все участники посетили новый корпус дома престарелых и инвалидов, который был выкуплен ERG и предоставлен Павлодарской области безвозмездно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×