16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Семь недооцененных книг, которые стоит прочесть

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Семь недооцененных книг, которые стоит прочесть

Эти книги вы не встречали в школьной программе, не изучали их на уроках литературы, не читали и, скорее всего, даже не слышали о них. Однако они стоят того, чтобы вы обратили на них свое внимание. Поговорим в этой статье о незаслуженно недооцененных книгах, которые стоит прочесть каждому. Таких книг в нашей и мировой литературе очень много, мы же составили список из 7 наиболее достойных произведений по нашему мнению.

«Суламифь», Александр Куприн

Сложно себе представить, чтобы эту романтическую повесть задали на внеклассном чтении старшеклассникам. А зря! Именно в таком юном возрасте и нужно читать подобные произведения. Автор описывает преступную (по современным меркам) связь царя Соломона и бедной девушки Суламифь, работающей на виноградниках. Куприн невероятно красиво описывает трагическую историю любви царя и его юной возлюбленной.

«Коробка в форме сердца», Джо Хилл

Мистическая история с динамичным детективным сюжетом оставляет приятное послевкусие после прочтения. Хотите узнать, что будет, если заказать и купить привидение и его костюм – прочтите это произведение американского автора.

«Я подарю тебе солнце», Дженди Нельсон

Современный молодежный роман о дружбе и предательстве, любви и поисках себя. Нежная и немного грустная книга наполнена яркими необычными образами. Но понять и принять их сможет не каждый. Проверьте, к каким читателям относитесь вы!

«Ночной цирк», Эрин Моргенштерн

Это необычный цирк – это «Цирк Сновидений», за кулисами которого идет скрытое противостояние двух волшебников Селии и Марко. Фантазийный роман «Ночной цирк» – это первое произведение автора, которое стало мировым бестселлером.

«Марш Радецкого», Йозеф Рот

Грустный исторический роман с трагическим сюжетом принадлежит руке австрийского автора Йозефа Рота. Произведение написано лирическим спокойным слогом, читать его – одно удовольствие. Сюжет построен вокруг истории трех поколений австрийского семейства офицеров фон Тротта. Драматизм романа заключается в том, что ни один из героев произведения так и не смог осуществить свою мечту.

«Ядовитое сердце», Екатерина Нестерова

Научно-фантастическое произведение в стиле стимпанк можно отнести к магическому детективу. Здесь есть все: алхимия, артефакты, злые гении и серийные убийцы. Остаться человеком в таком окружении становится все сложнее и сложнее.

«Зверь в отражении. Проклятый», Яна Поль

Современный роман в стиле «фэнтези» с ярким миром, захватывающим сюжетом и интересными действующими героями. Повествование ведется от первого лица, но в фокусе повествователя постепенно появляются и третьи лица.

Уверены, что знакомство с этими книгами не оставит вас равнодушными! Что очень удобно – все они есть в электронном виде. Вы легко найдете их в сети Интернет и сможете прочесть прямо с мобильного устройства. Чтобы уменьшить нагрузку на глаза во время чтения с монитора, воспользуйтесь приложением для чтения uBooks от компании Nix Solutions. С его помощью можно отрегулировать шрифт и яркость экрана, что сделает ваше чтение безопасным для здоровья глаз. Удобство мобильного ПО уже оценили сотни читателей по всему миру, с их отзывами можно познакомиться на странице Nix Solutions reviews —glassdoor.com/Reviews/Nix-Solutions-Reviews-E338146_P3.htm.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×