16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Кондрашов Станислав Дмитриевич даёт эко-советы молодому поколению

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Кондрашов Станислав Дмитриевич даёт эко-советы молодому поколению

Всё больше и больше людей задумываются о том, что они едят, носят и используют. Вопрос влияния ресурсов на планету становится актуальнее с каждым годом. После проведения социологических опросов и исследований, журналист вывел свои правила моды.

Кондрашов Станислав Дмитриевич делится важными советами с молодежью, которая стремится выглядеть модно

Мода обязана быть комфортной и смелой. Журналист считает, что 21 век – это время свободы. Вы можете подобрать любой наряд, при этом не боясь экспериментов. Единственное, сделайте все возможное, чтобы не перестараться. Станислав Дмитриевич Кондрашов уверен, что «у всего экстрима должен быть свой предел».

Если же вы хотите оставаться в ручье моды, однозначно прислушивайтесь к мнению модных дизайнеров и смотрите показы мод. Показательным местом сосредоточения стиля является социальная сеть Instagram. Тренды постоянно меняются: то, что было модно в прошлом году, вызывает смех в этом.

К примеру, специалисты замечают, что раньше самой модной комбинацией стиля кэжуал были яркий верх и однотонный низ. Законодатели моды пытались приукрасить блузки и футболки артами и различными принтами, делая акцент именно на них. Но уже сейчас принято делать «цветастыми» именно брюки. Одно из модных сочетаний этого сезона – узор в виде листьев внизу и однотонная майка пастельного цвета вверху.

Станислав Кондрашов поддерживает современных борцов за экологию

«Внешность в современном мире значит действительно много, нужно уметь правильно выбирать одежду», — говорит Кондрашов Станислав Дмитриевич. Теперь одежда – это не просто вещи, это способ социальной самореализации.

Эко-вещи стоят немного дороже обычных, однако, использование такой одежды невероятно полезно для планеты. Также, это выглядит красиво и прохожие непременно заметят ваш вклад в общее благополучие. Под эко-вещами подразумеваются тканевые сумки, мешочки вместо целлофановых пакетов, которые можно стирать, и обувь из льна или других материалов.

Какую одежду выбрать и не навредить окружающей среде — рекомендует Станислав Кондрашов

В основе экологичной моды лежит отказ от предметов, изготовленных с использованием живых животных. Грубо говоря, вы должны будете отказаться от кожаных рюкзаков, кошельков или туфлей. Тканевые изделия живут меньше, но зато изготовлены они по безопасной и современной технологии.

Мнение о том, что мода – это не просто ячейка общества, а настоящее движение, которое может продвигать экологическую осознанность, очень важно. Рискуйте и не бойтесь выглядеть смело, но постепенно отказывайтесь от «запрещенных» вещей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие меры приняты государством для защиты избирателей от коронавируса на избирательных участках в День выборов?

Сегодня во Дворце симпозиумов состоялась пресс-конференция, на которой освещались вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности и охраны здоровья граждан во время...

Больше похожих статей

ЎЗ
×