-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Murari Lal Jalan помог узбекскому народу во время пандемии

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться
Murari Lal Jalan помог узбекскому народу во время пандемии

Murari Lal Jalan помог узбекскому народу во время пандемии

Наш мир переживает нелегкие времена. Однако именно такие моменты в жизни дают возможность стать ближе друг к другу и делать добро. Ведь даже в момент, когда карантинные меры были наиболее жесткими,компании и бизнесмены организовывали благотворительные акции.

MJ Developers — всемирно известная компания с более чем 15-летним опытом работы в сфере недвижимости в ряде стран. Мурари Джалан (Murari Lal Jalan) – председатель правления компании увидел прекрасную возможность инвестировать в Узбекистан и вносить свой вклад в его развитие, инфраструктуру и туризм. MJ Developers строит инновационные проекты по всему Узбекистану.

MJ Developers — тоже протянула руку помощи в борьбе с коронавирусом, запустив социальный проект, призванный улучшить настроение во время карантина, а именно — Уйда Позитив от Namangan Square. В котором известные личности и просто талантливые люди дают советы по времяпрепровождению. Стилист мирового класса расскажет вам, как подстричь ребенка дома, Зарина Низомутдинова поделится своими любимыми фильмами, Бахриддин Чустий научит готовить, DJ Ochil поделится хорошей музыкой. А Сергей Злотников покажет простые и классные танцевальные связки.

Помимо социального проекта, Мурари Джалан (Murari Lal Jalan) — председатель компании MJ Developers, распорядился провести благотворительную акцию и оказать социальную поддержку людям в Ташкенте и Намангане.

В результате тесной работы с правительством и продуктивной координации, компанией MJ Developers было направлено более 5000 скомпонованных коробок с 15 основными продуктами первой необходимости. Этим Мурари Джалан (Murari Lal Jalan) проявил добродушие узбекскому народу в эти трудные для всех времена.

Сильно радует, что до сих пор, при всеобщей угрозе люди объединяются, помогают друг другу, поддерживают, и самое главное остаются людьми.

Мурари Джалан (Murari Lal Jalan) прокомментировал ситуацию так. Далее Цитата:

«Мы сталкивались со многими кризисами, так как работали в разных частях мира, но этот кризис отличается. На этот раз мы должны быть более сплоченными, чтобы преодолеть ситуацию. Нам нужно помогать друг другу. В Узбекистане нас радушно встретили, и мы благодарны за доброту и гостеприимство вашего народа. Мы считаем, нашим долгом не оставаться в стороне, а активно участвовать в этой нелегкой борьбе. Мы понимаем, что настало тяжелое время. Тем не менее, вместе мы сила, и мы можем преодолеть любые сложности»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Соотечественнице, попавшей в больницу в Дубае с инсультом, помогли вернуться на родину

Генеральное консульство Узбекистана в Дубае совместно с представительством Uzbekistan airways в ОАЭ помогли вернуться на родину гражданке Узбекистана. Как сообщает...

Больше похожих статей

×