-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Совместно с врачом-эндокринологом компания Wowgranola создала шоколадные конфеты без сахара

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться
Совместно с врачом-эндокринологом компания Wowgranola создала шоколадные конфеты без сахара

Каждый человек имеет свою любимую сладость. У одних — это мармелад, у других – рахат-лукум, у третьих – апельсиновые цукаты, но почти все люди на земле любят шоколад. Натуральный вкусный шоколад, а если он ещё и с орехами, то нет равным такой сладости.

«А что будет, если совместить все эти ингредиенты воедино, но при этом сделать продукт полезным и доступным для питания всем желающим?» — подумали владельцы компании Wowgranola и создали уникальный продукт, сочетающий в себе невероятный вкус и пользу.

Совсем недавно компания Wowgranola, совместно с врачом-эндокринологом Катей Янг, разработала уникальные конфеты. В их состав входят активированные орехи и семена, вкуснейший натуральный шоколад без сахара, сушеная белая шелковица (вместо сахара) и полезные растительные масла – кокосовое и масло какао.

Данные конфеты представляют собой мягкую, нежнейшую начинку в натуральном горьком шоколаде, который, как и конфеты, не содержит ни грамма сахара. Вместо него подсластителем выступает давно прославившаяся в мире сушеная белая шелковица. Она обладает приятным сладким вкусом, но при этом не вызывает тех же негативных последствий, что и белый свекольный или коричневый тростниковый сахар. Сушеная белая шелковица также безопасна, как и любой фрукт, съеденный вами на дачи у бабушки, конечно если у вас нет на него аллергической реакции.

Шоколадные конфеты «сливочные с кешью» и «кунжутные» можно есть всем:

  • Детям, взрослым и пожилым людям;
  • Диабетикам, ведь конфеты не приводят к резкому скачку сахара в крови;
  • Спортсменам – в продукте много белка и минимум углеводов.

Заказать полезные конфеты можно здесь, оформив доставку в любой регион России.

Помимо натуральных конфет, компания предлагает уникальную ореховую гранолу, которую можно употреблять на завтрак, обед или перекус, натуральный шоколад без сахара, активированные орехи, семечки и ядра, содержащие в себе море пользы для вашего организма.

Вся продукция, производящаяся брендом, изготавливается из тщательно отобранных ингредиентов, заказанных у проверенных годами поставщиков. При этом продукция разрабатывается совместно с врачом-эндокринологом Катей Янг, которая делает все представленные полезные завтраки, перекусы и сладости подходящими для употребления в пищу людьми любого возраста. Из-за отсутствия сахара в составе, продукцию можно есть даже людям, страдающим диабетом, и при этом не испытывать побочных эффектов от употребления сладкого. Питайтесь правильно и будьте здоровы с продукцией от компании Wowgranola!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Создан сайт для голосования за лучшие названия географических объектов Ташкента. Видео

Департамент цифрового развития при хокимияте Ташкента разработал и запустил в тестовом режиме сайт geonom.tashkent.uz. С его помощью жители столицы...

Больше похожих статей

×