7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Применение газобетона в строительстве – общие сведения от ARTON

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Применение газобетона в строительстве – общие сведения от ARTON

Газобетонные блоки – это современный стройматериал, который вполне заслуженно пользуется популярностью у строителей Узбекистана. Свое название блоки получили из-за специфичного производства с использованием химически нейтрального газообразователя.

По словам специалистов ARTON, с каждым годом газобетон становится все более востребованным материалом в самых разных сферах строительства страны. Строители все чаще прибегают к использованию разных видов газобетонных блоков, при возведении многоэтажных домов, наружных и внутренних стен жилых домов, офисных зданий и магазинов. Представители компании объясняют это доступностью, прочностью и надежностью производимого ими стройматериала.

Газобетонные блоки нельзя назвать новинкой на строительном рынке, но споры по поводу их достоинства и недостатков не утихают. Можно отыскать самые разные отзывы по поводу того, как использовать газобетон для строительства. В этой статье, вы сможете узнать о них немного подробнее.

Области использования газобетона различных марок

Газобетонные блоки – это высококачественный и современный материал, но его использование должно быть тщательно обдуманным и обоснованным. Выбирать его в качестве стройматериала можно только после подробного изучения всех свойств и характеристик. Среди разнообразия видов, всегда можно подобрать оптимальный вариант, подходящий для решения конкретных задач.

Если опираться на показатели несущей способности, то газобетонные блоки имеют определенную нишу в сфере использования. Чтобы выбрать блоки для строительства правильно, необходимо ориентироваться на марку газобетона – она показывает плотность строительного материала. Например, компания ARTON производит три типа марки газобетонных блоков – D400, D500 и D600. Показатель D400 означает, что плотность газобетона равна 400 кг/м3.

Если необходимо построить несущие стены для одноэтажного здания, то выбирать нужно марку D400. Этот тип подойдет для небольших зданий, так как у него не очень высокая прочность, но он прекрасно сохраняет тепло и может служить утеплителем. Для 2-х этажных зданий застройщики предпочитают брать марку D500, а для более высоких построек задействуют марку D600. Хотя у D600 высокая прочность, ее теплоизоляционные свойства значительно хуже, поэтому зданию понадобится дополнительное утепление.

Безопасность использования с точки зрения экологичности

Экологичность газобетона ARTON намного превосходит большинство других строительных материалов – он абсолютно безопасен как для людей, так и для окружающей среды. Газобетонные блоки производятся автоклавным способом из натуральных компонентов, поэтому не выделяют токсичные вещества и газы. Продукция не содержит в своем составе вредные примеси, что позволяет отнести их к экологически чистой продукции.

Контакты:

Сайт: arton.uz

Адрес шоурума: Узбекистан, г. Ташкент, Яшнабадский район, Строительный рынок Gumbaz

Телефоны: +998 71 200 200 6, +998 71 208 4885, +998 97 100 0303

Email: info@arton.uz, sales@arton.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×