7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Черная икра — «Романовское Осетровое Хозяйство»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Черная икра – изысканный деликатес с аутентичными вкусовыми качествами и полезным составом. Ее высокая стоимость обусловлена редкостью осетровых рыб, из которых ее получают. Недобросовестные производители предлагают крашенную щучью икру под видом осетровой. Чтобы не купить дорогостоящий недоброкачественный продукт, необходимо выбирать только марки проверенных производителей.

Yes

Особенности ведения рыбоводческого хозяйства

Компания «Романовское осетровое хозяйство» специализируется на разведении ценных пород рыбы. Качество нашей продукции обусловлено совокупностью следующих факторов:

1. На большой территории предприятия расположено множество водоемов искусственного происхождения, которые соответствуют обязательным нормам и стандартам.

2. В бассейнах с размерами 200х24 м для рыбы созданы оптимальные условия, максимально приближенные к естественным природным.

3. Компанией налажено производство собственных кормов, что позволяет гарантировать их качество и значительно снижает себестоимость конечного продукта.

4. Вода в водоемах своевременно очищается. Компания изготавливает уникальные биофильтры, которые не только очищают, но и обогащают воду кислородом, что положительно сказывается на развитии рыбы.

5. Основное производство расположено в Твери. Продукция фасуется с соблюдением всех гигиеническо-санитарных норм.

6. Транспортировка готовой продукции осуществляется исключительно транспортом, оснащенным холодильными установками, без нарушения теплового режима хранения.

Только при соблюдении всех норм и требований, покупатель получает вкусный, полезный и качественный продукт.

Yes

Сертифицированная и контрафактная продукция

Высокая стоимость черной икры обусловлена запретом на добычу осетровых пород. Более 20 лет назад в России был официально запрещен вылов осетровых в Волге и в Каспийском море, 10 лет назад этот запрет поддержали и остальные страны Каспийского бассейна. Только лицензированные аквакультурные хозяйства могут легально поставлять черную икру на рынки сбыта.

По статистическим данным, около 80% реализуемой в России черной икры – добыта браконьерами либо контрафактная. В Азиатских странах осетровых разводят с применением пищевых добавок, гормонов, ускоряющих рост и созревание рыбы. Такая икра отличается большим размером икринок. Также, часто за натуральную икру выдают ее заменители, произведенные промышленным способом из морских водорослей и икры менее ценных пород рыбы.

Компания «Романовское осетровое хозяйство» гарантирует высокое качество сертифицированной продукции.

Yes

Польза черной икры

Данный деликатес не является лекарственным препаратом, но благодаря уникальному составу (полинасыщенные жирные омега-кислоты, фосфор, магний, йод, кальций) оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм:

· благоприятное влияние на функции головного мозга;

· профилактика возникновения тромбов;

· стимуляция кровообращения;

· восстановление зрения;

· предупреждения возникновение раковых опухолей;

· источник железа, рекомендуется беременным и кормящим женщинам;

· защищает от предрасположенности к судорогам в нижних конечностях.

· в косметологии используется для усиления регенеративных функций кожных покровов;

· черную икру относят к сильнейшим афродизиакам, так как стимулирует выработку серотонина и тестостерона в организме.

Yes

Сколько стоит черная икра

Благодаря собственному производству кормов и биофильтров, компанией формируется минимальная себестоимость продукции, что значительно расширяет покупательский сегмент. И даже если черная икра не является продуктом ежедневного меню, побаловать себя качественным, вкусным и полезным деликатесом на праздники может практически любая семья.

Ознакомиться с актуальными ценами в вышеуказанных магазинах на весь ассортимент продукции можно на официальном сайте Романовского осетрового хозяйства.

Yes

Торговые точки в г. Москва, реализующие черную икру в розницу

Компания «Романовское осетровое хозяйство» имеет несколько официальных точек продаж:

1. Усачевский рынок, ул. Усачева, д. 26.

2. Собственный склад, пр-т Шенкурский, д. 3Б, офис 701.

3. Фуд Сити, шоссе Калужское, Сосенское поселение, д. 22.

Приобретая деликатес в этих магазинах, можно быть уверенным в его оригинальности и высоком качестве. Если нет возможности посетить точку продажи самостоятельно, можно заказать продукцию у нас с курьерской доставкой по г.Москва и Московской обл. Для этого необходимо сообщить оператору адрес и время доставки по телефону 8-495-266-06-73.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×