5 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Обеспечение безопасности входной группы ледовой арены

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

На ледовой арене важно организовать пропускной режим. Для этого устанавливают турникеты, арки металлодетектора и прочее оборудование. А в связи с COVID-19 появилась необходимость проверять посетителей на наличие QR-кода и измерять температуру тела человека. Для таких целей охранники проверяют соответствующие документы (распечатанный QR-код или открытый документ на смартфоне, а также паспорт) и измеряют температуру с помощью детекторов с термодатчиком или тепловизором. Фирма «Блокпост» предлагает купить металлодетекторы и прочую досмотрово-пропускную технику.

Арочные детекторы – для поиска опасных предметов и измерения температуры

Арочные детекторы выполнены в форме арки. Бывают однозональные и многозональные. Изделия второго типа позволяют не только находить опасные предметы (нож, пистолет, бомба), но и указывают точное местоположение. Работает такая техника просто:

  • Человек выкладывает металлические предметы на тумбочку рядом с аркой и проходит через арку.
  • Если найдены металлические предметы, арка сигнализирует светодиодами и звуком. Светодиоды на панелях показывают, где именно найден предмет – на уровне ног, торса, головы.
  • Если предметы из металла не обнаружены, арка никак не сигнализирует.

Металлодетекторы «Блокпост» бывают также с функцией измерения температуры. Изделия могут быть выполнены в двух вариантах:

  • Арочные детекторы с термодатчиком. Посетитель протягивает руку к датчику справа от арки с погрешностью 2/10 градуса. Если температура выше нормы, раздаётся тревожный сигнал.
  • Арочные детекторы с тепловизором. Вверху, на панели изделия, вмонтирована тепловая камера. Она регистрирует повышенную температуру сразу у нескольких человек в очереди.

Для экономии денег клиентов фирма «Блокпост» предлагает недорогие ручные детекторы с термодатчиком. Человек выставляет руку напротив датчика. Если температура выше нормы, ручной детектор сообщает об этом звуком и красными светодиодами.

Турникеты с функцией Антипаника

Для допуска на хоккейный матч важно организовать быстрый пропуск посетителей. Помимо арочных металлодетекторов могут применяться турникеты. Существуют как обычные изделия, так и с идентификатором. Например, человек прошёл арку, достал билет и протягивает его к бесконтактному идентификатору на турникете, но билет оказался недействительным – тогда турникет останется заблокированным, тем самым не давая пройти посетителю дальше.

Популярны турникеты триподы «Блокпост» с функцией Антипаника. В случае пожара и других аварийных ситуаций можно с пульта либо автоматически сложить штанги турникета, тем самым обеспечивая беспрепятственный выход из здания.

Купить пропускное оборудование «Блокпост»

В наличии у фирмы все основные виды досмотрово-пропускного оборудования – от турникетов и металлодетекторов до кабин дезинфекции и модульных электронных проходных на основе турникетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×