17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

ЭКО в Израиле: нюансы и полезные рекомендации

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

В настоящее время процедура ЭКО является настоящим спасением для огромного количества бездетных пар, и как утверждает https://assuta-israel.ru/ многие едут в Израиль, чтобы получить шанс реализовать мечту своей жизни, стать родителями. Следует знать, что для проведения процедуры ЭКО понадобится приехать в клинику один раз, или же понадобится два приезда.

Например, в некоторых клиниках практикуется пятидневное пребывание пациентки в Израиле. Особенность в том, что не каждый человек имеет возможность длительное время находиться на лечении в другой стране, ведь для этого необходимо оставить важные дела, семью.

Многие женщины выбирают процедуру ЭКО, которую можно провести в два приезда. Преимущества в данном случае, в том, что ряд необходимых обследований женщина выполняет в поликлинике по месту жительства. В израильскую клинику требуется прислать сканированные копии результатов исследований и анализов.

Далее присланные пациенткой результаты проверяются специалистом ЭКО. В случае необходимости дополнительно могут быть рекомендованы и другие диагностические процедуры. Получив все необходимое, врач назначает пациентке время, и она приезжает, чтобы пройти обследование, получить консультацию.

Составление индивидуальной программы

Для каждой пациентки на основании обследовании и анализов составляется индивидуальная программа гормональной терапии, обычно ее длительность не превышает четырех недель. Пройдя все обследования, получив необходимые рекомендации и наставления врача, пациентка возвращается домой. Второй, самый ответственный визит к врачу требует, чтобы присутствовали оба супруга.

Во время второй поездки в Израильскую клинику проводится забор спермы, и проводится непосредственно процедура ЭКО. Многие пары долго не могут решиться на проведение ЭКО лишь потому, что не знают, какой клинике отдать предпочтение.

Следует знать, что все больницы Израиля, независимо от профиля и места расположения имеют высочайший уровень обслуживания. В то же время, стоимость процедуры не всегда одинакова. Это зависит от того, является ли клиника государственной, или она частная.

В Израиле нередко один и тот же врач может работать в различных медучреждениях. Особенную важность при проведении ЭКО имеет диагностика, определение причины бесплодия. Нередко происходит так, что поставленный в одной из стран СНГ диагноз не подтверждается, поэтому протокол лечения меняется в корне, а следовательно, меняется и подготовка к экстракорпоральному оплодотворению.

Процедура ЭКО за одну поездку

Проведение процедуры ЭКО в Израиле возможно всего за одну поездку. Для этого пациента должна сообщить врачу, когда началась последняя менструация, а также когда ожидается следующая. Если у женщины менструальный цикл отличается четкостью, не имеет сбоев, то можно обойтись без предварительной гормональной регуляции, и на проведение процедуры приехать в клинику перед тем, как должна начаться менструация.

Процедура ЭКО проводится поэтапно, и требуется определенное время. Первым этапом всегда является тщательное обследование супругов. На это потребуется три рабочих дня. Если какие-то анализы уже имеются, их можно использовать, поэтому не забудьте взять их с собой.

Срок действия таких анализов до одного года. Основной частью считается второй этап, непосредственно процедура ЭКО. Ее длительность составляет двадцать один день. Сразу после обследования супруг может поехать домой, так как его присутствие необходимо лишь во время подготовки сперматозоидов, а также извлечения яйцеклетки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Парк в Tashkent city готовят к продаже

Администрация ГУП Tashkent city приняла решение продать парк отдыха в деловом центре Tashkent city, расположенном в Шайхантахурском районе. Соответствующее...

Больше похожих статей

ЎЗ
×