16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

Международный бренд RELX, производящий электронные сигареты с закрытой системой, откроет свои двери в Ташкенте 15 августа 2021 года. RELX предлагает взрослым курильщикам и вейперам улучшенную альтернативу сигаретам и возможность избавиться от зависимости от сигарет.

RELX International, основанная в 2019 году, является международной компанией по производству электронных сигарет и ведущим брендом Азии. Продукция под брендом RELX разрабатывается в передовом научно-исследовательском центре и производится на одной из крупнейших мировых фабрик по изготовлению электронных сигарет. Миссия компании — сделать RELX брендом, которому доверяют взрослые курильщики, благодаря современным продуктам, передовым технологиям и научным достижениям в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами из разных стран. Компания привлекла экспертов со всего мира из Uber, Procter and Gamble, Apple, Beats и L’Oréal.

К настоящему моменту компания открыла 99 магазинов в 8 странах и регионах по всему миру и продолжает расширяться. Новый филиал в Ташкенте укрепит позиции RELX в Узбекистане и ее общее присутствие в регионе, предоставляя курящим людям старше 20-ти лет оптимальную альтернативу сигаретам.

В честь открытия первого магазина в Узбекистане компания RELX организовывает официальное торжество с розыгрышами призов и лотереей. На мероприятии, которое открыто для всех курящих взрослых и вейперов старше 20 лет, гости, участвующие в лотерее, получат шанс выиграть iPhone 12 Pro. Больше информации про призы, специальные предложения и открытие ищите в Instagram RELX.

RELX International не только предоставляет взрослым курильщикам лучшую альтернативу сигаретам, но и помогает тем регионам, с которыми работает. С этой целью RELX International приняла на себя Обязательство корпоративной ответственности, заключающейся в защите несовершеннолетних, потребителей и экономических источников заработка по трем основным направлениям: программа Guardian, программа Golden Shield и Green Shoots. Программа Guardian реализует ряд мер, позволяющих не допустить попадания товаров в руки несовершеннолетних. Программа Golden Shield направлена ​​на то, чтобы гарантировать, что потребители получают только продукты, произведенные в соответствии с высочайшими стандартами качества и со строжайшим контролем. Программа Green Shoots поддерживает предпринимательство и расширяет возможности малого бизнеса, помогая предпринимателям воплотить свои мечты в жизнь, в том числе, с помощью образовательной платформы RELX Academy, которая в настоящее время находится на пилотной стадии разработки на Филиппинах.

Мероприятие состоится 15 августа по адресу: Мирабадский район, улица Шахрисабз, д. 8. Приглашаются все курящие взрослые и вейперы старше 20 лет.

Узнайте больше о RELX и открытии магазина в Ташкенте в

Telegram (https://t.me/relxuz)

Instagram (https://www.instagram.com/relx.uzbekistan/).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×