12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

Специфика выбора пылесосов и знакомство с популярными типами

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться

Пылесос воспринимается в качестве одного из самых важных приспособлений для поддержания чистоты и уюта в доме и помещении любого типа. С его помощью можно легко убрать мусор, а также выполнить множество дополнительных бытовых опций, которыми могут похвастаться многие современные модели.

Какие критерии нужно учесть при выборе?

● Вместительность мусоросборника. Обычные пылесосы с фильтрами-мешками способны вместить до 3 литров мусора, тогда как некоторые хозяйственные модели могут содержать до 30 л;

● Вид уборки. Стандартные устройства попросту собирают грязь, тогда как многие Karcher пылесосы способны фильтровать воздух, убирать воду, а также довольно крупный мусор;

● Габариты. Перед покупкой нужно сразу определить локацию для хранения и отталкиваться от имеющегося свободного пространства. Для небольших квартир подойдут модели со складной ручкой;

● Набор насадок и количество дополнительных опций. Вспомогательные функции позволяют значительно упростить процесс уборки, а с помощью множества сменных насадок можно немало улучшить качество уборки.

Актуальные виды пылесосов

Мешковые

Данные модели считаются стандартными. Они оснащены HEPA-фильтром, немалой мощностью, относительно компактным размером и внушительным количеством сменных аксессуаров.

Циклонные

Отмеченные варианты отличаются тем, что вся собранная пыль помещается в контейнере, который нужно попросту промыть. Поскольку данный резервуар прозрачный, пользователь может с легкостью контролировать уровень загрязнения. Данные решения прекрасно подходят для избавления грязи на ковровых покрытиях, матрасах, мебели.

Вертикальные

Устройства мобильные и нетяжелые, поэтому с их помощью можно убрать в труднодоступных локациях. Насадки позволяют очистить пол, лестницы, ковры и все узкие углы. Телескопическая ручка прочная, более того, с ее помощью можно адаптировать устройство под особенности роста пользователя.

С аквафильтром

Помимо выполнения своих прямых обязанностей, продукт заботится о создании оптимального микроклимата. Пылесос удерживает споры грибков, пыльцу и бактерии. Аквафильтр можно очистить посредством обычной воды.

Все вышеупомянутые типы пылесосов представлены в популярном интернет-магазине Сулпак. Менеджеры компании могут предоставить консультацию и помочь с выбором подходящего решения для каждого индивидуального случая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Узсувтаъминот» не будет принимать заявки от потребителей через ЦГУ и ЕПИГУ до конца октября

АО «Узсувтаъминот» опубликовало предупреждение для пользователей электронных услуг, предоставляемых Центрами государственных услуг (ЦГУ) и Единым порталом интерактивных государственных услуг...

Больше похожих статей

ЎЗ
×