16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

QIWI – одна из лучших платёжных систем

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

На сегодняшний день электронные кошельки имеются практически у каждого пользователя техническими средствами. С их помощью, не выходя из дома, можно оплачивать сотовую связь, коммунальные услуги, кредиты, штрафы, оплачивать покупки и так далее. Не всегда по близости находится терминал, чтобы перевести деньги за заказ или оплатить какую-либо услугу, в этом случае электронный кошелек очень удобен. В последнее время широкое распространение получила такая платежная система, как QIWI.


Система была создана в 2007 году и к настоящему времени только набрала обороты. QIWI широко используется на территории Российской Федерации, Беларуси, США, Казахстана и так далее.

Основной целью, как и любой платежной системы, является хранение, оплата и перевод денежных средств. Перевод можно совершать не только на другие кошельки пользователей, но и на банковские карты. Что позволяет быстро и безопасно распоряжаться денежными средствами. Несмотря на то, что сама система появилась довольно давно, то сайт относительно недавно, но уже притянул к себе множество пользователей, которые до сих пор пользуются им с удовольствием.

Для того, чтобы завести QIWI кошелек потребуется всего пара минут. Для этого понадобится только номер телефона, поскольку регистрация проходит непосредственно через него. Чтобы пользоваться кошельком в полном объеме, то необходимо заполнить зарегистрированный профиль.

Финальной стадией является прохождение идентификации qiwi — smartid.in.ua, которая может быть:

  • анонимной – подразумевает то, что пользователь остаётся анонимом и не подтверждает свою личность;
  • стандартной – пользователь вводит только общие данные;
  • максимальной – требует ввод всех данных пользователя.

Самой распространенной является идентификация стандартная (быстро и удобно можео киви идентифицировать в России), поскольку не требует особых усилий и большинство пользователей останавливается именно на ней. Максимальная наиболее сложная и затруднительная, поэтому не все решают её пройти.

Одно из главных преимуществ – это то, что пользователи QIWI могут совершать операции, используя разные валюты такие, как рубль, а также евро или доллары.

Следующим достоинством выступает быстрая оплата ежедневных потребностей: оплатить ЖКХ-счета, телефонную связь, телевидение, покупка интернет-товаров и тому подобное.

Из минусов можно выделить не 100% безопасность. С появлением новых технологий и систем мошенники стараются как можно быстрее обойти систему безопасности и попытаться украсть хранящиеся там деньги. Также, денежный перевод может не дойти до своего получателя, в такой ситуации можно воспользоваться Службой поддержки.

QIWI – одна из ведущих мировых платежных систем, у который с каждым днем прибавляется все больше пользователей. Её выбирают за доступность, легкость и простоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×