6.2 C
Узбекистан
Пятница, 21 января, 2022

Work and Travel USA. Работа студентам из Узбекистана в США

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Work and Travel 2022

Гавайи, Калифорния, Флорида, Аляска, Нью-Йорк или Вашингтон, округ Колумбия? Это наше предложение для вас! Работайте и путешествуйте по США во время летних каникул и оставайтесь там до 3-х месяцев. Окупите свои первоначальные затраты и откройте для себя красоту и культуру США. ! У нас есть для вас сотни предложений по вакансиям в Америке!

Регистрация Work and Travel здесь

Что дает вам эта программа Work and Travel?

  1. Незабываемое лето в Америке
  2. Новые друзья со всего мира
  3. Повышение уровня владения английским языком
  4. Возможность открыть для себя культуру США

О программе Work and Travel USA:

Наслаждайтесь Work & Travel в полной мере благодаря вакансиям, специализирующимся в гастрономии, туризме и многих других отраслях. Мы предлагаем вам яркую подборку вакансий благодаря помощи наших надежных партнеров в США.

Как мы Вам помогаем?

  1. найти лучшую работу
  2. организовать свое путешествие
  3. получить визу в США
  4. размещение
  5. страхование
  6. авиабилет
  7. подготовка спасателей
  8. Возврат налога в США

Наслаждайтесь возможностями!

Вы можете выбрать работодателей для участия в Work and Travel, с которыми нам довелось встретиться во время наших многочисленных деловых поездок в США, из нашего широкого предложения. Мы с радостью предоставим вам подробную информацию о выбранном рабочем месте и лучшую поддержку во время вашего пребывания в США. Чтобы подать заявление о приеме на Work and Travel, необходимо короткое вводное мотивационное письмо и резюме.

Вакансии Work and Travel

Первый способ, которым наши партнеры предлагают вам работу по Work and Travel, — это виртуальная или личная ярмарка вакансий, второй — они предоставляют вам доступ к своей базе данных работодателей — так называемое прямое размещение. Другими словами, это онлайн-рынок предложений работы. Вы сами выбираете работу в зависимости от ваших предпочтений, после чего связываетесь с работодателем через собственный онлайн-профиль.

Время регистрации и ваша собственная инициатива — один из важных факторов, которые помогут вам найти рабочее место. Затем есть ваш уровень английского языка и, в основном, дата начала работы. Если вы станете представителем Work and Travel и приведете для участия 5 друзей, ваша программа Work and Travel будет на половину дешевле.

Почему надо обратиться по Work and Travel в нам

Обучение в лучших вузах европейских стран – предел мечтаний для современных выпускников, намеренных получить достойное признание своих талантов и способностей. Однако многих потенциальных абитуриентов отпугивают возможные сложности, с которыми приходится столкнуться при поступлении. Решение любых проблем готова предложить компания FLeaders, усилиями которой несколько тысяч украинских выпускников и молодежи стран ближнего Зарубежья сумели в полной мере реализовать свою мечту об европейском образовании.

О компании FLeaders

Основное направление деятельности фирмы – организация выезда за рубеж и всесторонняя помощь в поступлении в интересующий вуз на выбранную специальность. За 18 лет успешной работы компания подарила путевку в профессиональную жизнь более чем 5800 выпускникам, доказавшим свое право на получение престижного образования. Сегодня в базе компании собрана исчерпывающая информация и налажены связи с более чем 1270 высшими учебными заведениями на территории 15-ти государств Европы и Северной Америки. Квалифицированная помощь и рекомендации профессионалов фирмы в сочетании с вашим трудолюбием и усидчивостью – именно так удастся достичь самых высоких вершин, открыв себе дорогу к интересной работе и стабильному доходу.

Что мы предлагаем будущим абитуриентам

Основные трудности, которые пугают будущих студентов, — это повышенные требования к уровню знаний и языковой барьер. К счастью, часть опасений оказывается напрасной. Тем более что сотрудники нашей фирмі готовы в деталях рассказать об основных условиях успешного приема на обучение и нюансах при сдаче вступительных испытаний. Кроме того, они могут порекомендовать подготовительные курсы и рассказать об опыте предыдущих поколений студентов, сумевших справиться с возникшими на их пути преградами благодаря помощи команды нашего агентства.

Обратившись к нам, вы сможете получить рекомендации по поступлению и выбрать:

1. Престижные языковые курсы в лучших школах США. Канады и Великобритании.

2. Получение среднего образования по нашей рекомендации в школах Швейцарии и Великобритании, аттестаты которых являются пропуском в ведущие вузы мира.

3. Высшее образование по выбранной специальности в Германии, Великобритании, Польше, Чехии и США, где широкий диапазон стоимости обучения делает его доступным для большинства абитуриентов.

Готовы начать оформление Work and Travel USA на лето 2022?

Участие в программе Work and Travel USA с полным оформлением документов силами нашей компании – подработка и проживание в США на время летних каникул для дополнительного заработка и совершенствования языковых навыков.

В FLeaders готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь Вам улететь летом по программе Work and Travel USA. Не упустите шанс изменить собственную жизнь и сделать важный шаг на пути к головокружительной карьере!

Work and Travel USA

Оформление в компании FLeaders

Надежно и профессионально! Work and Travel USA — Ищу работу
Гавайи, Калифорния, Флорида, Аляска, Нью-Йорк или Вашингтон, округ Колумбия? Это наше предложение для вас! Работайте и путешествуйте по США во время летних каникул и оставайтесь там до 17 недель. Верните свои первоначальные затраты и откройте для себя красоту и культуру США. Поднимите свое место! У нас есть для вас сотни предложений!

Незабываемое лето

Что дает вам эта программа?
Незабываемое лето

Новые друзья со всего мира

Повышение уровня владения английским языком

Возможность открыть для себя культуру США

О программе Work and Travel USA:
Наслаждайтесь Work & Travel USA в полной мере благодаря вакансиям, специализирующимся в гастрономии, туризме и многих других отраслях. Мы предлагаем вам яркую подборку вакансий благодаря помощи наших визовых спонсоров.

КАК МЫ ВАМ ПОМОГАЕМ?
найти лучшую работу
организовать свое путешествие
получить визу в США
размещение
страхование
авиабилет
подготовка спасателей
Возврат налога в США
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
Вы можете выбрать работодателей, с которыми нам довелось встретиться во время наших многочисленных деловых поездок в США, из нашего широкого предложения. Мы с радостью предоставим вам подробную информацию о выбранном рабочем месте (см. Наш Каталог вакансий) и лучшую поддержку во время вашего пребывания в США. Чтобы подать заявление о приеме на работу, необходимо короткое вводное видео и резюме.

Вакансии спонсора Visa
Первый способ, которым визовые спонсоры предлагают вам работу, — это виртуальная или личная ярмарка вакансий, второй — они предоставляют вам доступ к своей базе данных работодателей — так называемое прямое размещение = Greenheart Job Board. Другими словами, это онлайн-рынок предложений работы. Вы сами выбираете работу в зависимости от ваших предпочтений, после чего связываетесь с работодателем через собственный онлайн-профиль.

Время регистрации и ваша собственная инициатива — один из важных факторов, которые помогут вам найти рабочее место. Затем есть ваш уровень английского языка и, в основном, дата начала работы. Если вы станете представителем спонсора Visa Greenheart, ваша программа будет бесплатной.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, где вы находитесь? Можно адрес? И так в общем сколько стоит программа?

  2. Здравствуйте, я являюсь студентом и хочу поехать в США ПО ЭТОЙ программе!
    Можете мне помочь?

  3. Здравствуйте. Я студент и я хочу поехать в США по этой программе. Объясните пожалуйста как я могу пойти туда и сколько стоит расходы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Настоящий вкус и смак – это «Соус-Супчик-Кавардак»!

   Посетитель, подзывая к себе официанта:- Мне, пожалуйста, налейте ещё немного этого же супа.Официант:- Разрешите поинтересоваться, вы не наелись или...

Больше похожих статей

ЎЗ
×