3 C
Узбекистан
Суббота, 27 февраля, 2021

BENKAM alu extrusions выводит AKFA Group на новые рынки сбыта

Топ статей за 7 дней

Трагедия в Самаркандской области. Кто виноват?

14 февраля в 22:40 возле железнодорожной станции Джума в Пастдаргомском районе Самаркандской области произошла трагедия с летальным исходом, -...

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

Житель Ташобласти устроил в мечети склад оружия

В недостроенной мечети, находящейся в Бостанлыкском районе Ташкентской области, найдены два ружья. Как оказалось, оружие спрятал житель махалли Пском,...

Подпишитесь на нас

51,879участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,660участниковПодписаться

Компания BENKAM alu extrusions подписала соглашение о сотрудничестве с нидерландской компанией Amari Metals. В 2021 году планируется поставить две тысячи тонн высококачественных алюминиевых профилей.

BENKAM – крупнейший производитель алюминиевых профилей в Средней Азии. Компания занимает важнейшее место в стратегической политике AKFA Group (Ташкент). Завод по производству алюминиевой экструзии был введен в эксплуатацию в 2015 году и сразу же выделился на фоне остальных предприятий Узбекистана. Сегодня продукция, выпущенная под торговой маркой BENKAM, востребована в среднеазиатском регионе, в странах СНГ, Канаде, США, Польше, Литве.

Завод BENKAM с момента основания стал своеобразным стартапом, позволившим AKFA Group выйти на новые рынки сбыта. Планомерно проводимая корпоративная политика контроля качества дала возможность представить свою продукцию на мировом рынке в наиболее выгодном свете.

ГК AKFA – лидер среднеазиатского рынка алюминиевых полуфабрикатов и готовых конструкций. Деятельность компании основана на совместном использовании классических основ производства и инновационных конструкторских и технологических решений. В сферу интересов ГК входят также изготовление оконных и фасадных конструкций, сендвич-панелей, отопительного и лакокрасочного оборудования.

Немного истории

Компания BENKAM была основана в 2015 году при участии европейских и узбекских партнеров. Для строительства завода была выбрана Свободная торгово-экономическая зона, расположенная в Навоинской области Республики Узбекистан. Производство расположено в самом центре страны, в непосредственной близости от важнейших транспортных авиа-, железнодорожных и автомагистралей.

С момента основания деятельность компании ориентирована на экспорт алюминиевых профилей в страны Европы. Огромное внимание уделяется качеству продукции и ее соответствию нормам европейской сертификации ISO.

О производстве

Алюминиевые профили изготавливают на шести современных экструзионных прессах итальянского и корейского производства. Мощности завода рассчитаны на выпуск до 46 тысяч тонн готовой продукции в год. Полная автоматизация производства дала возможность повысить производительность труда, улучшить качество продукта, снизить влияние человеческого фактора, исключить риски брака.

Для производства профилей BENKAM использует конструкционные сплавы из алюминия, обладающие высокой несущей способностью и устойчивостью к коррозии. Эксплуатационные свойства выпускаемой продукции дают возможность их применения во всех областях индустрии – от изготовления оконных и фасадных конструкций до создания сверхпрочных изделий для авиационной промышленности.

Завод BENKAM alu extrusions одним из первых в Узбекистане внедрил новые технологии утилизации и переработки отходов. Процесс производства налажен таким образом, чтобы минимизировать попадание вредных веществ в природную среду.

BENKAM завоевывает новые рынки

В 2018 году завод представил свою продукцию на всемирно известной выставке ALUMINIUM MESSE в Дюссельдорфе. Во время презентации представители BENKAM alu extrusions заключили новые договоры на поставку продукции, провели переговоры с представителями 97 компаний. На основе анализа результатов выставки были намечены новые приоритетные направления развития производства.

Одним из последних контрактов, подчеркнувшим доверие к изготавливаемой продукции стало соглашение о сотрудничестве с нидерландской компанией Amari Metals. Компания входит в число самых надежных поставщиков алюминиевых профилей и труб из нержавеющей стали. В мировом сообществе Amari Metals признана экспертом по металлическим полуфабрикатам и готовым изделиям из алюминия.

Первая партия товара из Узбекистана отгружена в 2020 году, в 2021 – запланирована поставка двух тысяч тонн продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Зоозащитники против собачьих боев: история питбультерьера Гермеса

Зоозащитники Узбекистана намерены выступить против собачьих боев. Общество защиты животных Mehr va Oqibat требует инициирования расследования по факту проведения...

Больше похожих статей

ЎЗ
×