-3.4 C
Узбекистан
Пятница, 4 декабря, 2020

Автомобильные перевозки грузов в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Произвол в отношении столичного ресторана «Belle Maman»: чиновникам стоит вникнуть в суть закона Узбекистана о государственном языке (видео)

26 ноября в центре Ташкента, прикрываясь законом о государственном языке, представители хокимията Мирзо-Улугбекского...

Ташкент. Школы, учителя, ученики (в прежние времена)

Наслушалась я и начиталась. ФБ, телевизор - в один голос рыдают о бедных учениках под гнетом садистов-учителей....

«Выпустить собак и начать отстрел»: хоким Алмалыка отбирает землю у приюта «Хаёт»

Работа нового хокима Алмалыка Кобила Хамдамова началась со скандала. Решение о выдаче земли приюту для собак «Хаёт»,...

Подпишитесь на нас

51,717участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,310участниковПодписаться

Дорожное сообщение обеспечивает удобное и быстрое перемещение людей и транспортных средства для поездок в любую страну и помогают добраться до места назначения без каких-либо сбоев и помех. Автомобильные транспортировки — это процесс перевозки товаров или людей из одного пункта назначения в другой по дорогам. Они по-прежнему являются наиболее часто используемым видом доставки грузов во всем мире и, в частности, в Узбекистане. Даже несмотря на то, что морской, воздушный или железнодорожный транспорт используется для более крупных грузовых перевозок на большие расстояния, автомобильный транспорт будет доминировать в доставке грузов по всему Узбекистану в течение длительного времени.

Преимущества автомобильного транспорта

  • Меньшие затраты

Автомобильные перевозки имеют много преимуществ по сравнению с другими видами транспорта. Бюджет, необходимый для автомобильного транспорта, намного меньше, чем для других видов. Даже плата за строительство, содержание и эксплуатацию автомобильных дорог намного меньше, чем плата за железнодорожный и воздушный транспорт.

  • Доставка от двери до двери

Непревзойденное преимущество автомобильного транспорта заключается в том, что он обеспечивает обслуживание от двери до двери для всех грузовых перевозок. При перевозке грузов на железнодорожном или воздушном транспорте нужно совершить доставку до транспортного терминала и провести нескольких проверок безопасности. Позже, добравшись до другого терминала, нужно погрузить товар на другой вид транспорта, чтобы добраться до места назначения. С помощью автомобильного транспорта вы можете просто загрузить предметы в начальной точке, проехать и выгрузить их прямо в нужном месте назначения.

  • Транспортировка в удаленные районы

Автомобильный транспорт лучше всего подходит для перевозки грузов в отдаленные районы и из них, которые не связаны железной дорогой и не находятся возле моря. Обмен товарами между городами и маленькими деревнями происходит в большинстве случаев через автомобильный транспорт.

  • Гибкость

Автомобильный транспорт обладает огромным преимуществом перед другими видами транспорта, благодаря высокой гибкости. Маршруты и тайминги могут быть легко и быстро изменены в соответствии с индивидуальными потребностями без особых проблем.

  • Меньший риск повреждения при транспортировке

Поскольку многочисленные случаи погрузки и перегрузки сведены на нет, вероятность причинения вреда перевозимому грузу будет очень мала. Следовательно, автомобильный транспорт лучше всего подходит для перевозки хрупких грузов, которые имеют больше шансов быть поврежденными на многочисленных этапах погрузки и разгрузки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

От «Звезды Востока» – до «Востока Свыше»

…«Слово не может одеть и накормить. Но помогает дышать духу и жить душе». В начале...

Секретная схема вывода миллионов из трубопроводного мегапроекта в Центральной Азии или, как все тайное становится явным

"Согласно документам, с которыми ознакомилась Financial Times, один из директоров "Газпрома" получал прибыль от секретной схемы, связанной со строительством многомиллиардного газопровода между...

Глава МВД Франции начал кампанию по борьбе с религиозным экстремизмом: 18 мечетей будут закрыты

Власти Франции начали массовую проверку мечетей и мусульманских домов молитвы. По словам министра внутренних дел Жеральда Дарманена, те из них, где звучат...

Арт-Базар в Интерконтинентале возобновляет свою работу

Зима уже дохнула на нас свежим морозным дыханием и, несмотря на пандемию, кинула в нас снежком новогоднего настроения, подарков, веселья и надежды...

Кто, в конце концов, в Самарканде выполнит поручение Президента по оптимизации маршрутов общественного транспорта?

На совещании 30 ноября по развитию сферы общественного транспорта в регионах, глава государства дал поручение начать оптимизацию маршрутов общественного транспорта с...

Больше похожих статей

ЎЗ