-2.7 C
Узбекистан
Пятница, 4 декабря, 2020

Как обезопасить себя от Ковид19 при переезде

Топ статей за 7 дней

Произвол в отношении столичного ресторана «Belle Maman»: чиновникам стоит вникнуть в суть закона Узбекистана о государственном языке (видео)

26 ноября в центре Ташкента, прикрываясь законом о государственном языке, представители хокимията Мирзо-Улугбекского...

Ташкент. Школы, учителя, ученики (в прежние времена)

Наслушалась я и начиталась. ФБ, телевизор - в один голос рыдают о бедных учениках под гнетом садистов-учителей....

«Выпустить собак и начать отстрел»: хоким Алмалыка отбирает землю у приюта «Хаёт»

Работа нового хокима Алмалыка Кобила Хамдамова началась со скандала. Решение о выдаче земли приюту для собак «Хаёт»,...

Подпишитесь на нас

51,717участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,310участниковПодписаться

Даже в условиях карантина жизнь не останавливается, и многим людям приходится общаться с родными и близкими, ходить на работу, покупать продукты в супермаркете. Также в некоторых случаях крайне необходимо, несмотря на опасность заражения, переехать с одной квартиры на другую. Если личные вещи, книги, детские игрушки еще можно транспортировать в собственном автомобиле, то для мебели и бытовой техники придется заказывать грузовой транспорт и услуги грузчиков. Как же обезопасить себя в этом случае? Будем разбираться.

Меры предосторожности

Доказано, что коронавирус способен жить на различных поверхностях. На металле, древесине и пластмассе он может существовать до нескольких суток. Так что же делать, если переезд просто необходим? Как выбрать перевозчика и на что обратить особое внимание?

Компания Viva-Trans предлагает полный спектр услуг по перевозке мебели. В условиях карантина принимаются все меры для того, чтобы максимально обезопасить клиентов:

  • после каждого рейса автомобили тщательно дезинфицируются;
  • сотрудники ежедневно проходят проверку на температурном скрининге;
  • водитель и грузчики работают в спецодежде, масках и перчатках.

Если необходимо заказать машину для перевозки мебели в Виватранс, то сделать это можно, позвонив по указанным на сайте телефонам или заказав звонок.

Для того чтобы успевать проводить обеззараживание автомобилей, мы работаем без выходных. Прием заявок производится с 8:00 и до 22:00. Но ситуации бывают разные и при необходимости ваш переезд может быть организован в ночное время.

Крупногабаритные вещи и мебель, выполненную из цельного массива дерева, мы грузим и выгружаем очень бережно и аккуратно. Для этого у нас есть грузовые машины, оснащенные гидробортом.

После переезда

То, что компания сделает все для безопасности перевозки, это факт. Но каждый заказчик также должен позаботиться о своем здоровье. Рекомендуется после переезда тщательно обработать все поверхности спиртом или раствором антисептика.

Желательно вымыть хорошо полы с хлоркой. Это связано с тем, что грузчики вместе с мебелью могут занести к вам в квартиру патоген на подошве обуви. И это уже не от них зависит. Они будут проходить около дома, в подъезде, в лифте, на этаже. Нет никакой гарантии, что до них там не прошел зараженный человек и его мокрота от чихания или кашля не осталась на полу.

Только такое обоюдное стремление к безопасности позволит переехать в другое жилье и при этом остаться здоровым самому и не стать причиной болезни других.

Обращайтесь в компанию Виватранс, и переезд не принесет вам никаких лишних хлопот. Мы все возьмем на себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Штраф за незаконную вырубку деревьев увеличен в два раза

В Узбекистане в два раза вырос штраф за повреждение и порубку леса и деревьев, а также уничтожение...

Сергелийскую линию метрополитена планируется открыть в конце декабря

Завершаются работы по строительству Сергелийской линии метрополитена. Открытие новой ветки столичного метро намечено на конец декабря. Об этом сообщил...

В Ташкенте столкнулись два автобуса: водители-гонщики уволены (видео)

Утром 4 декабря в Ташкенте столкнулись автобусы №72 и №148, водители которых превысили скорость. Происшествие попало на видео и было опубликовано в...

Состоится национальная телевизионная премьера фильмов «Ибрат» и «Махмудходжа Бехбуди»

8 декабря в связи с 28-летием принятия Конституции Республики Узбекистан, Национальным агентством “Узбеккино” на телеканалах страны будут продемонстрированы фильмы «Ибрат» и «Махмудходжа...

Шавкат Мирзиёев дал старт работе Ташкентского металлургического завода

Президент принят участие в церемонии открытия Ташкентского металлургического завода. Он нажал на символическую кнопку, запуская работу предприятия, осмотрел заводской комплекс и посадил...

Больше похожих статей

ЎЗ