Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Технология VoIP: быстро, качественно, современно

Технология VoIP: быстро, качественно, современно

Технология VoIP: быстро, качественно, современно

Виртуальная телефония с каждым днем становится все более популярной. С ее помощью можно создать корпоративную сеть, в которой будут учтены малейшие пожелания руководителя. Именно IP-телефония дает возможность вести бизнес при помощи инновационных техник, таких, как VoIP. Качественная, современная, гибкая и высокоэффективная телефония от Telphin выведет бизнес на новый уровень и расширит профессиональные горизонты.

Преимущества IP-телефонии для ведения дел в офисе

Ни один бизнес-процесс не может быть организован без качественных коммуникаций. Классическая телефония с каждым днем все дальше уходит в прошлое. На смену ей приходят мобильные и высокоскоростные IP-технологии. С помощью этого инструмента связь в рамках офиса становится более эффективной и доступной.

Преимущества технологии VoIP очевидны. Они позволяют транслировать голосовые сообщения по всем IP-магистралям. Принцип действия технологии заключается в том, что программа трансформирует голос офис-менеджера или любого другого работника в компактный аудиопакет.

Затем программа сама декодирует сжатые данные в голосовой сигнал. В рамках офиса актуален протокол Session Initiation Protocol. Он делает возможности коммуникации практические безграничными, поскольку базируется на сетевой связи.

Особое удобство при этом заключается в том, что пользоваться услугой можно с:

  • планшетов;
  • стационарных системников;
  • ноутбуков;
  • сотовых телефонов.

Особенно удивителен тот факт, что действия протокола распространяются также на классические телефонные аппараты.

Достоинства VoIP сервиса

Все сотрудники, нужные работодателю для выполнения актуальных задач в течение рабочего дня, всегда находится на связи. Это обеспечивается внедрением многоканальных номеров. К безусловным преимуществам виртуальной АТС относится также высокое качество связи. VoIP технология надежно защищает процесс обмена данными от любых помех.

Кроме того, доступной становится статистика любых переговоров в рамках офиса. Руководитель может в конце дня просмотреть запись выполненных звонков и сделать вывод о том, кто из операторов был более или менее продуктивен во время смены.

Наконец, система масштабируется исключительно по желанию владельца. Он может одним нажатием кнопки объединить удаленные подразделения, а также вновь открытые филиалы. При этом географический фактор для IP-телефонии совершенно неактуален. Вся административная структура находится всегда под рукой у руководителя.

Настройка виртуальной телефонной станции выполняется в считаные минуты. При этом не задействуются многокилометровые кабели и не используется иное оборудование. Квалифицированные специалисты выполнят все настройки, не прерывая производственного процесса.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи