Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ UZREPORT TV приобрел лицензию на трансляцию турнира UFC 249

UZREPORT TV приобрел лицензию на трансляцию турнира UFC 249

UZREPORT TV приобрел лицензию на трансляцию турнира UFC 249

Пока весь мир на карантине и вынужден пересматривать любимые спортивные события только в записи, UFC готовит настоящий турнир .10 мая состоится долгожданный для любителей смешанных боевых искусств турнир UFC 249 с участием огромного количества бойцов.

Учитывая большой интерес и обращения со стороны зрителей, телеканал UZREPORT TV приобрел права на трансляцию турнира на территории Узбекистана. Трансляция на телеканале будет осуществляться совместно с UFC TV и Metrotelecom -эксклюзивным дистрибьютором прав на трансляции UFC TV в Узбекистане .

Весь турнир состоится вечером 9 мая в комплексе VyStar Veterans Memorial Arena в городе Джексонвилл, штат Флорида, США. Однако трансляция, из-за разницы часовых поясов, начнется в Узбекистане в 05:00 утра 10 мая.

За один вечер пройдет 12 боев. Из них два поединка – титульных: Тони Фергюсон против Джастина Гэтджи, а также Генри Сехудо против Доминика Круз.

Ранее сообщалось о том ,что компания Metrotelecom заключила эксклюзивный договор с правообладателем на вещание UFC TV в Узбекистане.
Комментарии
Otajon
Во сколько Uzreport tv начнёт трансляцию 05:00 по Мсв или по Ташкентскому времени?
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Турнир, Бойцы смешанного стиля