Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Турецкие отельеры пообещали не повышать цены на отдых

Турецкие отельеры пообещали не повышать цены на отдых

Турецкие отели не будут повышать цены после окончания пандемии коронавируса, заявил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Турецкие отельеры пообещали не повышать цены на отдых

"Повышения цен из-за пандемии в этом году точно не будет, на этот счет пусть никто не сомневается. Все контракты на этот сезон мы заключили с турагентствами еще в прошлом году. И мы не можем задним числом повышать цены. Будь в этом году полное отсутствие туристов или, наоборот, переполненность отелей — цены остаются теми, которые согласованы в контрактах. Более того, для привлечения клиентов некоторые отели даже могут пойти на дополнительные скидки и кампании, но это не будет означать падения цен в целом", — сказал собеседник агентства.

По его словам, после пандемии у отелей могут возрасти расходы из-за повышенной потребности в дезинфицирующих средствах и большем количестве персонала, сообщает Ria.
"Но государство сейчас поддерживает отрасли, пострадавшие от пандемии, и в особенности туристическую сферу. Этих мер поддержки нам сейчас вполне достаточно, а если потребуется что-то еще, то, уверен, правительство пойдет нам навстречу и не оставит в беде туристический сектор", — заявил глава Федерации отельеров Турции.

Он выразил надежду, что кризис не сломит турецкую туристическую отрасль, и после окончания пандемии россияне будут еще более активно приезжать в Турцию. "Важно, чтобы число заболевших упало, после чего правительства обеих стран откроют границы и возобновят авиасообщение. И тогда можно будет оценить, сколько к нам приедет туристов из России", — добавил Чорабатыр.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В курортной зоне Чимган образовалась свалка из использованных масок и памперсов

expo
Похожие статьи