Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кто заменит Хабиба на UFC 249?

Кто заменит Хабиба на UFC 249?

Кто заменит Хабиба на UFC 249?

Недавно Хабиб Нурмагомедов заявил в своем Instagram, что не сможет принять участие в турнире UFC 249 из-за сложившейся в мире ситуации. Мнения разделились, одни на стороне Нурмагомедова, другие против. Одним из первых стал выступать Конор Макгрегор, сказав, что Хабиб просто струсил.

Вот его слова: «Тони и Хабиб ввязались в игру на слабо. И Нурмагомедов струсил первым, сделав счет 3-2 в пользу Фергюсона.
Как только все это началось, я сказал себе: «Как я рад, что у меня не назначен бой»
Если бы бой был назначен, то я всеми неправдами добился бы своего участия в нем. И победил бы.
На самом деле ближе к дате боя Тони и Хабиб ввязались в игру на слабо. И Хабиб струсил первым, сделав счет 3-2 в пользу Тони.
Хабиб сбежал домой из США посреди кризисной ситуации. Это очень рискованно. Поздравления, Тони», – написал Конор.

Вызвало вопросы и поведение Даны Уайта (президента UFC). В начале развития пандемии он говорил, что бой состоится в любом случае, а недавно заявил: «Все и так знали, что Хабиб не будет драться». Непонятно, что он хотел этим сказать.

Сам Тони уверен, что Хабиб струсил: "Я сделал его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор бегают, поджав хвосты, как псы. Хотя они даже не псы, они кошечки. Я обещал Хабибу, что вытру пол его папахой, и он слился", — заявил Фергюсон.

Журналист Александр Лютиков «предоставил» Хабибу перечень рейсов, на которых он может улететь в США: «У «Аэрофлота» есть рейсы. Цена за билет – от 17 до 228 тысяч рублей. Служба поддержки «Аэрофлота» сообщает: этим рейсом могут летать российские граждане. Так что кто хочет – вперед!» Этот пост вызвал разную реакцию у людей. Судить вам.

Хабибу все это надоело и он наконец решил рассказать все сам: «Дайте мне локацию. Если я смогу выехать из России, то буду драться в любом месте»

«Прямо сейчас, если мне дадут локацию и я смогу уехать из России – я смогу драться в любом месте. Беларусь, Абу-Даби, не имеет значения. Я собираюсь драться, 100 процентов. Просто дайте мне локацию. Каждый день я отправляю Дане Уайту сообщение: «Эй, где моя локация?» Слишком много сумасшедших вещей, слишком много вопросов, и у меня нет ответа на них. Я понимаю, что люди расстроены, потому что этот бой – это бой мечты для фанатов. Это бой моей мечты.
Я теряю деньги, я теряю много денег. Никто не теряет столько, сколько я теряю. Никто. Я теряю так много вещей. Я хочу драться», – заявил Хабиб.

Теперь Дана Уайт ищет бойца, который заменит Нурмагомедова в бою с Фергюсоном. Свою кандидатуру предлагал Конор, но это практически невозможно (по некоторым причинам). Недавно Ариэль Хельвани сообщил, что с Тони будет драться Гэтджи.

Артур Ербаев.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В курортной зоне Чимган образовалась свалка из использованных масок и памперсов

expo
Похожие статьи