Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Боксеры завоевали еще три лицензии на Олимпиаду-2020

Боксеры завоевали еще три лицензии на Олимпиаду-2020

Боксеры завоевали еще три лицензии на Олимпиаду-2020

Как мы писали ранее, на лицензионном турнире по боксу для континентов Азии-Океании в Аммане Бобоусмон Батуров (-69 кг) и Санжар Турсунов (-91 кг) получили путевки на Олимпийские игры Токио-2020.

8 марта еще одну, семнадцатую по счету лицензию в копилку сборной добавил Баходир Жалолов (+91 кг), который также успешно провел четвертьфинальный бой с Денисом Латиповым (Бахрейн).

Кроме того, Фанат Кахрамонов (-75) проиграл четвертьфинальный бой против Абилхана Аманкула (Казахстан). Однако у него еще есть шанс получить лицензию, поскольку по регламенту соревнований в этой весовой категории разыгрываются 5 лицензий. Как сообщили в Национальном Олимпийском комитете, Фанат Кахрамонов будет бороться за последнюю лицензию с другими боксёрами, которые проиграли в четвертьфинале.

9 марта Шахобиддин Зоиров (-52 кг) в рамках четвертьфинала провёл бой с Омидом Ахмадисафа (Иран) и также завоевал лицензию.

После этого Элнур Абдураимов (-63 кг) успешно выступил против Харрисона Гарсейда из Австралии и довел число лицензий на Токийскую Олимпиаду до девятнадцати.

В НОК напомнили, что Абдураимов уже выигрывал олимпийскую лицензию в 2016 году. Однако в тот раз в его весовой категории -60 кг были завоеваны две лицензии. Вторую получил Хуршид Тожибоев, и именно его выбрал для игр в Рио-2016 тренерский штаб.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

expo
Похожие статьи