Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Журналисты отдали сердца Аиде Хасановой

Журналисты отдали сердца Аиде Хасановой

Журналисты отдали сердца Аиде Хасановой


Фехтовальный арбитр Аида Хасанова была названа лучшим судьей 2019 по мнению журналистов. Спортивные корреспонденты ведущих средств массовой информации страны приняли участие в голосовании за лучшего рефери года. Среди судей по всем видам спорта в финальную тройку вошли судьи по боксу и дзюдо, и победителем по количеству полученных голосов стала арбитр по фехтованию.

Аида Хасанова является главным судьей Республики Узбекистан при Федерации Фехтования РУз. Напомним, что Хасанова была первой в истории страны, кто получил лицензию судьи международного класса по этому виду спорта. В этом году Хасанова будет представлять наше государство на Олимпийских Играх в Токио, став первой судьей по фехтованию, достигшей подобного международного признания не только в Узбекистане, но и во всем центральноазитском регионе.

На своей страничке в фейсбук и инстаграм Аида Хасанова ( @aiidakhasanova ) написала благодарность за награду:

"Благодарю ОламСпорт и всех рыцарей пера за оказанную мне честь. Я вижу из-за кулис, как сложна работа журналиста, и всегда ей восхищаюсь.

Если бы у меня была возможность, я наградила бы каждого из наших спортивных журналистов за их преданность своей профессии, дипломатичность, готовность оказаться в любом месте в любой момент для того, чтобы оповестить о происходящем. То, что вы делаете вдохновляет и атлетов и судей на новые достижения! Для меня очень почетно иметь ваше признание."
Комментарии
никогда не слышал и не видел, уверен большинство журналистов такого же мнения! зато слышал есть женщины-судьи международной категории в фигурном катании и тяжелой атлетике
Молодец Аида! Приятно за отечество, которое представляют такие умные, красивые и благодарные.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В пяти районах Ташкента временно не будет питьевой воды

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи