Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ 40 секунд ирландца и первый экзамен для Сетьена. Новости дня и ночи

40 секунд ирландца и первый экзамен для Сетьена. Новости дня и ночи

40 секунд ирландца и первый экзамен для Сетьена. Новости дня и ночи

UFC 246. Я думаю, что многие ждали это событие, а именно, главный поединок этого турнира – Конор Макгрегор против Дональда Серроне.

Для ирландца этот бой был очень важен, так как, во-первых, он вышел в октагон после очень долгого перерыва, а во-вторых, эта победа даст ему шанс на реванш с Хабибом, который в апреле будет сражаться с Тони Фергюссоном.

«Ковбой» перед поединком говорил, что он просто очень любит драться и поэтому ему все равно, какой будет соперник. У Дональда уже около пятидесяти боев, пусть даже он не какая-то звезда всемирно-известная, но он заявил о себе как о крепком бойце, который может выйти против любого и показать достойный бой.

Теперь о самом поединке. Конор с первых секунд с разбега набросился на Серроне, который этого не ожидал и пропустил удар с плеча, который разбил ему нос. Пытаясь разрядить обстановку, Дональд нанес невнятный удар ногой. Сразу после этого Конор хай-киком попал прямо в челюсть, «Ковбой» поплыл, а Макгрегор кинулся добивать его. Рефери остановил поединок. Ирландец одержал победу техническим нокаутом за 40 секунд. После боя, как обычно, было небольшое интервью, в котором все ожидали услышать что-нибудь про Хабиба, но Конор ничего об этом не сказал, зато оставил интригующее сообщение в одной из соцсетей, которое дословно переводится так: «Иди и возьми меня».

Сетьен – новая эпоха или временная замена?

«Барса» подписала контракт с бывшим тренером «Бетиса» по системе 0.5+1+1. Это означает, что судьба тренера будет зависеть от результатов команды, например, если «Барса» будет часто проигрывать весь оставшийся сезон или руководству клуба будет что-то не нравиться, то они имеют право уволить тренера по окончании сезона без выплаты отступных. Так же будет на протяжении остальных двух сезонов. Сегодня «Барса» будет играть с «Гранадой» в рамках 20-го тура Ла-лиги, фаворит очевиден. К этому матчу вернулись в строй Марк-Андре тер Штеген и Артур Мело.

Тренер «Барселоны» на предматчевой пресс-конференции рассказал, о том, что он был очень удивлен отношением игроков к новым идеям и способностям игроков правильно понимать то, о чем им говорят. Также новый тренер намерен давать шансы молодым игрокам, таким, как Рики Пуч, Ансу Фати, Карлес Перес и другие.

Артур Ербаев.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Количество заразившихся коронавирусом в Узбекистане составляет 104 человека

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Слухи о введении комендантского часа в Ташкенте оказались ложными

expo
Похожие статьи