Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Судья и два тренера устроили драку на Кубке Узбекистана по карате (видео)

Судья и два тренера устроили драку на Кубке Узбекистана по карате (видео)

Судья и два тренера устроили драку на Кубке Узбекистана по карате (видео)

Конфликт между судьей и тренерами на Кубке Узбекистана по карате среди взрослых, молодых и юниоров перерос в массовую драку.

Происшествие случилось 16 октября в ташкентском спорткомплексе «Универсал». В драке участвовали судья Национальной федерации карате Азизбек Буриев, тренер спортивного клуба по карате «Чемпион» Ташкентской области Дильшод Юсупов и тренер Сурхандарьинской областной федерации карате Абдулазиз Исматуллаев. Разнимать их пришлось сотрудникам органов внутренних дел.

Во время драки никто не пострадал, сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта. Была проведена служебная проверка, по итогам которой президиум Национальной федерации карате принял меры к нарушителям. Судья Азизбек Буриев отстранен от деятельности на два года, а также решением министерства снят с поста старшего тренера национальной сборной за нарушение «морально-этических и других норм». Тренер Абдулазиз Исматуллаев отстранен на три года, Дильшод Юсупов — на два. Главному судье турнира Касымжону Карабоеву объявлен выговор.



Фото и видео: Xabar.uz
Комментарии
Рафа
Да ладно, такое бывает изредка, но может произойти в любой стране, на любом соревновании, видимо тренерам не понравилось как судья отработал. Но....., что за качество паршивое в 19 году..
гражданин
Шарманда. Безорилар.
Мой кунгфу сильнее твоего кунгфу... классика жанра
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи