Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Исроил Мадримов защитил свой чемпионский пояс, одержав победу техническим нокаутом (видео)

Исроил Мадримов защитил свой чемпионский пояс, одержав победу техническим нокаутом (видео)

Исроил Мадримов защитил свой чемпионский пояс, одержав победу техническим нокаутом (видео)

Профессиональный боксёр Исроил Мадримов (4-0, 4 КО) выступил против мексиканца Алехандро Барреры (29-6, 18 КО). Поединок состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Для 24-летнего Мадримова это был четвертый бой на профессиональном ринге, в то время как его 33-летний соперник провел за свою карьеру 34 боя и одержал 29 побед. Поединок шел за титул интерконтенинтального чемпиона по версии WBA и был рассчитан на 10 раундов.

Узбекистанец уже в первом раунде отправил противника в нокдаун боковым ударом, однако Баррера сумел подняться. Исроил Мадримов начинал большинство атак ударом по корпусу, постоянно меняя стойки. В пятом раунде преимущество Мадримова стало очевидным: мексиканец был не в состоянии выдерживать заданный темп, пропуская много сильных ударов по корпусу. Увидев это, рефери остановил поединок досрочно и присудил победу узбекистанцу, сообщает Национальный Олимпийский комитет. Исроил Мадримов успешно защитил свой пояс чемпиона WBA Inter Continental.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи