4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Главные футбольные новости! Малком в «Зените», Месси дисквалифицирован и другие события!

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться
Главные футбольные новости! Малком в «Зените», Месси дисквалифицирован и другие события!

Со вчерашнего дня стало известно, что Малком официально игрок питерского «Зенита». Сумма трансфера составила 40 миллионов евро и еще 5 миллионов в качестве всевозможных бонусов. Когда Малкома спросили о его выборе клуба, он ответил: «Почему именно «Зенит»? Все произошло как-то очень быстро. Могу сказать, что «Зенит» — отличный и хорошо известный в Европе клуб»

Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) дисквалифицировала нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси на три месяца, аргентинец не поможет своей сборной в течение этого времени. Также Лео должен будет выплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Напомню, что Месси после проигрыша сборной Бразилии (0:2) критиковал работу судей и обвинял КОНМЕБОЛ в коррупции.

Дани Алвес – игрок Сан-Паулу. Защитник сборной Бразилии и футбольного клуба «ПСЖ» перешел в бразильский клуб. Напомню, что Дани Алвес самый титулованный футболист, на его счету 36 трофеев.

Ровно два года назад Неймар перешел в «ПСЖ» из «Барселоны». Этот трансфер стал рекордным в мировом футболе, сумма трансфера составила 222 миллиона евро.

В этот день в 2008 году Месси взял себе 10 номер в «Барселоне». Напомню, что ранее этот номер принадлежал Рональдиньо.

Артур Ербаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×