Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Антуан Гризманн – официально игрок Барселоны! Но все ли так гладко? (видео)

Антуан Гризманн – официально игрок Барселоны! Но все ли так гладко? (видео)

Антуан Гризманн – официально игрок Барселоны! Но все ли так гладко? (видео)

Начнем с того, что Гризманн мог перейти в Барселону еще прошлым летом, и вроде бы уже сделка должна была завершиться, НО! В один прекрасный день Антуан выложил видео на фоне домашнего стадиона «Атлетико Мадрид», где поведал болельщикам о своем решении остаться в Мадриде. Конечно, это ужасно возмутило болельщиков каталонского клуба, которые очень ждали этот трансфер. Да еще и к тому же они засчитали это как неуважение к клубу. Также произошел еще один момент. Антуан решил снять фильм о том, как он решил остаться в «Атлетико», и придумал к нему самое оригинальное название – «Решение». Кстати, фильм снимался компанией, владельцем которой является Жерар Пике (защитник ФК «Барселоны»). Фильм не набрал такой популярности, так как во время выхода фильма начался Чемпионат мира-2018 в России.

Слухи о том, что Гризманн перейдет в «Барсу» этим летом, увеличивались с каждым днем. 15 мая Антуан объявил об уходе из «Атлетико». Все вроде было понятно, он должен перейти в «Барсу». Да и он еще снялся в рекламном ролике нового мяча, который будет использоваться в Ла-Лиге, а это означало, что он на сто процентов останется в Чемпионате Испании. И вот настал день, которого все ждали, ну, или почти все. Гризманн – игрок «Барселоны». Сумма трансфера составила 120 млн. евро. Контракт подписан до 2024 года. Отступные 800 млн. евро!

Не все так гладко! В контракте Гризманна с «Атлетико» было прописано, что отступные от контракта Антуана 200 млн. евро, но с 1 июля они падают до 120 млн. Представители «Атлетико» недавно выступили с заявлением, что подадут на «Барселону» в суд, за то, что якобы они связывались с игроком раньше первого июля, и требуют от «Барсы» еще 80 млн.

Напомню, что Гризманн переместился на пятую строчку самых дорогих трансферов в футболе.
Также «Барса» выпустила прикольное видео, в котором как бы презентовала Гризманна:



Напишите в комментариях, рады ли вы переходу Гризманна в «Барселону».
Артур Ербаев.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи