37.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

ТОП-10 трансферов этого лета!

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Узбекистане на выходных, 8 и 9 августа, вступает в силу транспортный локдаун

В субботу и воскресенье будет полностью остановлено движение транспортных средств, включая такси. Исключение составят...

Подпишитесь на нас

51,569участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться
ТОП-10 трансферов этого лета!

Совсем скоро откроется летнее трансферное окно, а это значит, что нас ждут топовые трансферы! Ждешь, я тоже)

Итак, начнем! ТОП – 10 ожидаемых трансферов:

10. Марио Фернандес. Страна: Россия (Бразилия)
Откуда: «ЦСКА Москва». Куда: «Зенит» (Санкт – Петербург)
Между «ЦСКА» и «Зенитом» существует неофициальное соглашение, что игроки из «ЦСКА» не будут переходить в «Зенит» и наоборот. Но дело, наверное, даже не в клубах, сам Марио не откажется поиграть в клубе статусом выше. Да еще и учитывая то, что «Зенит» будет играть в Лиге Чемпионов, а «армейцы» — нет, Фернандеса можно понять.
Сумма ожидаемого трансфера: 15-20 млн евро.

9. Артем Дзюба. Страна: Россия
Откуда: «Зенит». Куда: Один из клубов АПЛ
Артем провел фантастический сезон — забил 13 голов и отдал 11 голевых передач, да еще и тащил сборную России на ЧМ 2018. Дзюба разносторонний игрок, а таких любят в Англии. Его звали туда и в прошлом году, но он не решился. В этом году любые предложения могут стать последними в его карьере, поэтому он наверняка перейдет в другой клуб, предполагается, что в один из английских клубов.
Сумма ожидаемого трансфера неизвестна.

8. Эдинсон Кавани. Страна: Уругвай
Откуда: «ПСЖ». Куда: «Атлетико Мадрид»
«Атлетико» ищет замену Диего Косте, который хочет уйти из клуба (по трансферу Косты пока предложений не поступало). Кавани, как пишут СМИ (в частности «Mundo Deportivo») дал согласие на переход в «Атлетико».
Сумма ожидаемого трансфера неизвестна

7. Серхио Рамос. Страна: Испания
Откуда: «Реал». Куда: Пока не известно.
Очень интересно увидеть Рамоса в другой команде, основной причиной его ухода, как пишут СМИ, является ссора с президентом «сливочных» Флорентино Пересом. Пока не сообщается о клубе, в который собирается перейти Рамос. Цена соответственно неизвестна.

6. Фелиппе Коутиньо. Страна: Бразилия
Откуда: «Барселона». Куда: «Манчестер юнайтед»
В Барселоне Коутиньо не оправдал надежд, которые были возложены на него. Им не довольны большинство болельщиков «блауграны». На каждой пресс–конференции у тренера «сине-гранатовых» и у одноклубников спрашивали о бразильце, все говорили, что не сомневаются в таланте Филла и готовы поддержать его. Этим летом игрок наверняка сменит футбольную прописку.
Сумма ожидаемого трансфера пока неизвестна.

5. Маттейс Де Лигт. Страна: Голландия.
Откуда: «Аякс». Куда: «Барселона»; клубы Англии.
После матчей плей-офф Лиги Чемпионов футбольные гранды заинтересовались этим игроком и готовы его приобрести. В Барселону перешел его одноклубник Френки Де Йонг и вроде все ожидают, что де Лигт тоже последует примеру своего товарища по команде и перейдет в стан каталонцев. Агентом голландца является Мино Райола, у которого, как известно, непростые отношения с «Барселоной» и поэтому он просит комиссионные в размере 15 млн евро. По недавней информации, Барселона хочет отказаться от этого трансфера, причиной этому — не только сумма комиссионных, но и нерешительность игрока, которого спрашивали насчет перехода в «Барсу». Он отвечал, что считает АПЛ лучшей лигой мира, но тоже самое может сказать и о Ла-Лиге и никак не может решиться, куда ему перейти.
Сумма ожидаемого трансфера: 75 млн евро.

4. Антуан Гризманн. Страна: Франция
Откуда: «Атлетико Мадрид». Куда: «Барселона».
В конце прошлого сезона Антуан хотел перейти и даже был совсем близок к переходу в «Барселону», но вскоре решил остаться и даже снял про это фильм под названием «Решение». Кстати, снял этот фильм он совместно с футболистом «Барсы» Жераром Пике, у которого есть собственная компания по съемке фильмов, что вызвало скандал. «Барса» опять хочет приобрести Гризманна, но как пишут СМИ, игроки «блауграны» не хотят, чтобы клуб покупал француза, так как они считают, что поступок Антуана в прошлом сезоне был неуважительным по отношению к игрокам и клубу. Сам Гризманн сказал, что по окончанию этого сезона он покинет «Атлетико». Посмотрим, что из этого получится.
Сумма ожидаемого трансфера не сообщается

3. Эден Азар. Страна: Бельгия.
Откуда: «Челси». Куда: «Реал»
Вы наверняка наслышаны о будущем трансфере Азара в «Реал». О нем было уже много сказано. Недавно поступила информация о том, что «Челси» готов отпустить бельгийца, а Перес (президент «Реала») сказал, что «сливочные» хотят приобрести Азара этим летом. Этот трансфер состоится на 99 процентов.
Сумма ожидаемого трансфера: 130 млн евро.

Я решил объединить два последних трансфера, так как они тесно связаны друг с другом.

Неймар. Страна: Бразилия
Откуда: «ПСЖ». Куда: «Барселона».
Усман Дембеле. Страна: Франция
Откуда: «Барселона». Куда: «ПСЖ»
Буквально на днях поступила информация о том, что «Барса» начала новую «операцию»: возвращение Неймара. Об этом сообщил RAC1 (источник, очень близкий к каталонскому клубу). В сделку хотят включить и Дембеле, который в случае перехода Неймара в «Барсу» перейдет, соответственно, в «ПСЖ».
Сумма ожидаемого трансфера неизвестна.

Артур Ербаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Трое на одного: в Ташкенте избили девушку, сняли это на видео и выложили в Сеть

ГУВД прокомментировало видео, распространившееся в Сети, на котором 3 женщины издеваются и наносят удары другой женщине.

Индийский инвестор передал средства индивидуальной защиты и лекарственные препараты Андижанской области

Индийская компания передала хокимияту Андижанской области наборы средств индивидуальной защиты и лекарственные препараты для противодействия распространению коронавирусной инфекции. В...

Группа пьяных подростков угнала автомобиль и врезалась в дерево

В ночь с 3 на 4 августа 23-летний А.О. вместе со своими знакомыми А.Т. (17 лет), Д.Х. (17 лет) и Б.С. (15...

Невосполнимая потеря

Оглушительная весть поразила меня ночью - ушёл из жизни прекрасный композитор, замечательный дирижер, умелый организатор музыкальной деятельности Анвар Эргашев. Я не мог...

Президент принял решение по развитию Сохского эксклава, находящегося в Кыргызстане

Опубликовано Постановление президента Узбекистана по социально-экономическому развитию Сохского района Ферганской области республики Узбекистан в 2020–2021 годах. Напомним, что Сохский...

Больше похожих статей