Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Спортивный арбитражный суд подтвердил вину Руслана Нурудинова в употреблении допинга

Спортивный арбитражный суд подтвердил вину Руслана Нурудинова в употреблении допинга

Спортивный арбитражный суд подтвердил вину Руслана Нурудинова в употреблении допинга

Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес решение по делу тяжелоатлета Руслана Нурудинова, обвиненного Международным олимпийским комитетом в применении допинга на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Согласно решению CAS, узбекистанский спортсмен признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Перепроверка допинг-пробы дала положительный результат, как и проверка допинг-пробы с Лондонской Олимпиады в декабре 2018 года. В силу этого CAS постановил аннулировать олимпийские достижения Нурудинова, включая баллы.

Аналогичные санкции будут применены к тяжелоатлету из Беларуси Николаю Новикову, дело которого рассматривалось одновременно с делом узбекистанца. Все материалы будут переданы в Международную федерацию тяжелой атлетики для принятия последующих мер, а медали и призы спортсменов – конфискованы.

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

"Лучше умереть от Covid, чем от голода"

За один день в Ташкенте выявлено 194 факта нарушения правил карантина. 159 из них - нахождение в общественных местах без маски

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

expo
Похожие статьи