Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Половину наград сборной Узбекистана на XVIII летних Азиатских играх принесли армейские спортсмены

Половину наград сборной Узбекистана на XVIII летних Азиатских играх принесли армейские спортсмены

Половину наград сборной Узбекистана на XVIII летних Азиатских играх принесли армейские спортсмены

В Министерстве обороны Республики Узбекистан состоялось чествование спортсменов и их тренеров спортивного клуба Минобороны, завоевавших призовые места на XVIII летних Азиатских играх.

Министр обороны Республики Узбекистан Абдусалом Азизов, министр физической культуры и спорта Дилмурод Набиев, председатель Национального олимпийского комитета Умид Ахмаджонов, первый заместитель председателя Федерации бокса Узбекистана Абдулло Сагдиев поздравили армейских спортсменов, достойно выступивших и защитивших честь нашей страны на прошедших азиатских играх. Пожелали успехов в предстоящих соревнованиях.

Напомним, на прошедших в городах Джакарта и Палембанга (Индонезия) XVIII летних Азиатских играх в составе сборной приняли участие 50 членов спортивного клуба Министерства обороны, они завоевали 10 золотых, 12 серебряных и 11 бронзовых медалей, что составляет 48 процентов от общего количества наград, завоеванных нашими соотечественниками.

Министр обороны торжественно вручил погоны и удостоверения военнослужащему по контракту, рекордсмену Азиатских игр тяжелоатлету Руслану Нуриддинову, четырехкратному победителю Азиатских игр, гребцу-каноисту Вадиму Менькову и легкоатлетке Надие Дусановой, которым были присвоены очередные воинские звания «лейтенант» - сообщает пресс-служба Минобороны Узбекистана.

Половину наград сборной Узбекистана на XVIII летних Азиатских играх принесли армейские спортсмены

- Мы должны особо отметить успехи наших армейских спортсменов. В этом же духе продолжим работу по созданию достойных условий для них, дальнейшей популяризации большого спорта, - сказал министр обороны.

Победители и призеры Азиатских игр, а также спортсмены, достойно выступившие на прошедшем в Алматы международном турнире по боксу, были награждены нагрудными памятными знаками и подарками.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Азиатские игры, Минобороны