Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Виталий Денисов арендован самарским клубом «Крылья Советов»

Виталий Денисов арендован самарским клубом «Крылья Советов»

Виталий Денисов арендован самарским клубом «Крылья Советов»

Защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов сменил московский клуб «Локомотив» на самарский «Крылья Советов». В новую команду он перешел на правах аренды до конца 2018 года.

Клуб «Крылья Советов» в текущем сезоне вернулся в высшую лигу и занимает в чемпионате России 12 место, набрав 4 очка за 4 тура. Главный тренер команды - бывший полузащитник сборной России и московского «Спартака» Андрей Тихонов.

Виталий Денисов арендован самарским клубом «Крылья Советов»

- Прилетел только утром, провел первую тренировку. Полночи не спал. Пока тяжело немного осознать, в турбулентности нахожусь, - поделился впечатлениями от перехода Денисов. - Мне предстоит влиться в коллектив, познакомиться с ребятами. Надеюсь, адаптация пройдет очень быстро. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы помочь команде достичь высоких результатов.

За шесть сезонов в «Локомотиве» Виталий Денисов участвовал в 141 матче и забил два мяча. В прошлом сезоне 31-летний воспитанник ташкентского «Пахтакора» участвовал всего в девяти матчах, в основном составе – в шести. Причина это – в лимите на участие легионеров.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи