Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сборная по таэквондо привезла с международного турнира в Корее 22 медали

Сборная по таэквондо привезла с международного турнира в Корее 22 медали

Сборная по таэквондо привезла с международного турнира в Корее 22 медали

Десять золотых, шесть серебряных и шесть бронзовых наград – таковы результаты выступлений сборной Узбекистана по таэквондо (WTF) на рейтинговом турнире Korea Open.

Международный турнир класса G2 проходил с 18 по 24 июля в самом крупном городе южнокорейского острова Чеджудо – Чеджу. Узбекистан на нем представляли 30 спортсменов. Всего же в турнире Korea Open боролись за победу более 2 000 таэквондистов со всего мира, в том числе и большое количество спортсменов из сильнейших корейских школ.

Сборная по таэквондо привезла с международного турнира в Корее 22 медали

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации таэквондо Узбекистана, золотыми медалями награждены Нурлан Байдходжаев, Зафарбек Каримов, Шахзод Жураев, Улугбек Рашитов, Жасурбек Жайсунов, Нажмитдин Косимхожиев, Фариз Махмуди, Гулхумор Содикова, Мохинабону Ахатова и Саидмуродхужа Тохирходжаев.

Второе место заняли Амир Ботуров, Азиз Арзиев, Ислом Ражабов, Жахонгир Худайберганов, Мухаммадрошад Акрамов и Оятулло Акрамов, а третье - Динора Мамадибрагимова, Амир Тураев, Абдулазиз Хамидуллаев, Иброхим Нигманов, Мухаммадалихон Мухторхонов и Мадинабону Маннопова.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)