Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Боксер Баходир Жалолов нокаутировал соперника в первом профессиональном бою (видео)

Боксер Баходир Жалолов нокаутировал соперника в первом профессиональном бою (видео)

Боксер Баходир Жалолов нокаутировал соперника в первом профессиональном бою (видео)

Узбекистанский боксер Баходир Жалолов провел в США свой первый профессиональный бой.

Бронзовый призер Чемпионата мира-2015 и чемпион Азии среди любителей-2017 вышел на ринг против мексиканца Уго Трухильо (4−1−1, 2 КО). Поединок закончился победой Жалолова: в третьем раунде он отправил соперника в нокаут.



Пресс-служба Национального Олимпийского комитета опубликовала комментарий боксера по поводу первого выступления в качестве профессионала. «Приятно знать, что за твоей спиной такая поддержка, - ответил Жалолов на поздравления НОК. - Это мотивирует нас на ринге. Мы хотим победить, поднять флаг своей страны выше и доказать, что являемся лучшими».

Как сообщил боксер, следующий бой предстоит ему через месяц. Однако имя соперника пока не определено. В будущем Жалолов, как и другие узбекские боксеры-профессионалы, рассчитывает принять участие в Олимпиаде в Токио-2020.

«У меня есть долг перед народом и страной – завоевать золотую медаль Олимпиады. Когда уделяется такое внимание спорту, со стороны правительства, мы не должны стоять в стороне. Наша обязанность выступать достойно и дарить стране праздник спорта», - сказал Жалолов.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)