27.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 20 сентября, 2020

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

Подпишитесь на нас

51,599участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,240участниковПодписаться

29 апреля в МДЦ «Артек» стартовал Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок Артека 2018». Впервые в Крым приехали команды детских академий ведущих футбольных клубов России, Молдовы и Узбекистана.

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Игры юных футболистов пройдут среди команд юношей 2005 года рождения. Всего же в «Артек» на турнир прибыли более 100 спортсменов, а зрителями на матчах станут болельщики из числа гостей детского центра.

Одной из важных задач, которые поставили перед собой организаторы, является развитие и популяризация детско-юношеского футбола. Для многих школьников — это первые соревнования подобного уровня. Узбекистан представляла юношеская команда футбольного клуба «Спартак» из Ташкента.

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Матчи проходят на центральном стадионе «Артека», вместимостью на 7000 мест, на котором после реконструкции создано футбольное поле с искусственным травяным покрытием, отвечающее международным стандартам FIFA.

Судейство соревнований будет осуществляться судьями, рекомендованными судейско-инспекторским комитетом Крымского Футбольного Союза (со специальным статусом).

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Свой первый матч юные футболисты из Ташкента провели со своими сверстниками из команды ФК «Кубань» города Краснодара. Матч проходил в жесткой борьбе, в которой краснодарцы вели в счете, но на последних минутах матча ташкентцам удалось выровнять счет. В итоге команды разошлись с миром – счет матча 2:2.

Игры юных спортсменов продлятся до 3 мая, когда станут известны победители первого Международного детско-юношеского турнира по футболу «Кубок Артека 2018».

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Ташкентский «Спартак» впервые участвует в футбольном турнире в «Артеке»

Фото предоставлено пресс-службой МДЦ «Артек»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Двое граждан Узбекистана отравились угарным газом, ещё один находится в реанимации

Два гражданина Узбекистана отравились угарным газом в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на...

В МНО прокомментировали видеоурок, в котором учитель перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР

Первый заместитель МНО Усман Шарифходжаев опубликовал официальный комментарий о видеоуроке, в котором учитель английского языка перепутала столицу США и неправильно произнесла название...

Для поддержки сума Центробанк продал в августе свыше 30 тонн золота

Центробанк Узбекистана для снижения темпов девальвации национальной валюты страны за последний месяц лета продал на внешнем рынке, вероятнее всего швейцарским банкам, не...

Скончался заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев

Сегодня, на 56 году жизни скончался государственный и политический деятель, заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев.

На «Ролан Гарос» у Д.Истомина из Узбекистана обнаружили SARS-Cov-2

Дмитрий Истомин в Париже не прошёл тест на наличие коронавируса SARS-Cov-2. У него перед самым началом теннисного турнира обнаружили вирус, вызывающий Covid-19.

Больше похожих статей