20.9 C
Узбекистан
Вторник, 5 июля, 2022

Узбекистанские бегуны стали победителями марафона в Алматы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться
Узбекистанские бегуны стали победителями марафона в Алматы

Спортсмены из Узбекистана приняли участие в «Алматы Марафоне» — забеге, проводимом в Казахстане уже в седьмой раз. В этом году на дистанции в 42, 21 и 10 километров вышли 15 тысяч человек из 38 стран Азии, Европы, Северной Америки и Австралии.

В число победителей попали двое марафонцев из Узбекистана. Третье место на главной дистанции соревнований — 42 километра 195 метров — у мужчин в абсолютном зачете занял Ортык Рамазанов. Победителем марафона стал казахстанский легкоатлет Михаил Красилов, а второе место досталось россиянину Николаю Григорову.

Кроме того, как сообщила пресс-служба Федерации легкой атлетики Узбекистана, первое место в своей возрастной категории и шестое — в абсолютном первенстве занял Владислав Мамедов, впервые участвовавший в марафоне.

Все участники, дошедшие до финиша, получили памятные медали, а победители дистанций – медали и денежные призы. В этом году призовой фонд «Алматы Марафона» составил 1,9 млн тенге.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкентском зоопарке появился белый голубоглазый бенгальский тигр по кличке Фуфуня

Пресс-служба Ташкентского зоопарка сообщила о новом приобретении – белом бенгальском тигре, которого с завтрашнего дня уже заселяют в собственный...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×