18.4 C
Узбекистан
Суббота, 25 сентября, 2021

Открытый турнир по художественной гимнастике на «Кубок Россотрудничества» прошел в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,280участниковПодписаться

6-7 апреля 2018 г. в Ташкенте в спортивном центре Союза молодежи Узбекистана состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике на «Кубок Россотрудничества».

Открытый турнир по художественной гимнастике на «Кубок Россотрудничества» прошел в Ташкенте

Турнир организован Представительством Россотрудничества в Республике Узбекистан совместно с Союзом молодежи Узбекистана.

Под государственные гимны Российской Федерации и Республики Узбекистан Турнир открыли Руководитель Представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан Виктор Шулика и Президент Федерации гимнастики Узбекистана Заррина Абдуллаева. Виктор Шулика отметил, что спортивные состязания на «Кубок Россотрудничества», стали традиционными и с каждым годом приобретают авторитет среди спортсменов Узбекистана. Как известно, спортивные соревнования имеют огромное значение для совершенствования мастерства участников, воспитания морально-волевых качеств, хорошо организованные соревнования, проведенные в торжественной, праздничной обстановке, положительно сказываются на воспитании юных спортсменов. Руководитель Представительства пожелал участникам Турнира успехов и новых побед.

За два дня Турнира в соревнованиях приняли участие более 150 спортсменок из всех регионов Узбекистана. Гимнастки выступили в восьми возрастных категориях, было разыграно 20 кубков и ценных подарков. Специальными гостями Турнира стала сборная команда Узбекистана по художественной гимнастике. В состав судейского жюри вошли известные тренеры и мастера спорта международного класса Республики Узбекистан.

Открытый турнир по художественной гимнастике на «Кубок Россотрудничества» прошел в Ташкенте

Мероприятие стало демонстрацией спортивных достижений, своеобразным итогом тренировочной, воспитательной и организационной работы тренера и его коллектива.

Проведение такого рода турниров становится одним из ярких показателей неразрывных дружеских, культурных и гуманитарных связей Российской Федерации и Республики Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 минут: Минюст установил тайминг для нотариусов

Нотариусам установили тайминг – 10 минут на регистрацию каждой сделки. За это время служители закона обязаны консультировать продавцов и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×