4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Суперлига по футболу представила своего первого титульного спонсора

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться
Суперлига по футболу представила своего первого титульного спонсора

Впервые в истории отечественного футбола Суперлига подписала договор об эксклюзивном партнерстве. Титульным спонсором турнира стала компания IBT, официальный ботлер компании PepsiCo в Узбекистане.

Срок действия договора – с 4 апреля до конца года. На это время турнир получает название «Pepsi Суперлига Узбекистана», а компания приобретает эксклюзивные права на все матчи и сопутствующие мероприятия.

В подписании договора принял участие президент Национального олимпийского комитета, первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахмаджанов. Отметив важность развития футбола, он предложил в будущем распространить сотрудничество и на другие виды спорта.

Как сообщила пресс-служба НОК, компания рассчитывает продолжить партнерство и в следующем сезоне. В планах сторон – увеличение количества турниров и развитие в республике детского футбола.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×