29.1 C
Узбекистан
Вторник, 3 августа, 2021

Стал известен соперник Азизбека Абдугафурова в поединке за титул WBC Silver

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться
Стал известен соперник Азизбека Абдугафурова в поединке за титул WBC Silver

Как мы писали ранее, профессиональный боксер Азизбек Абдугафуров проведет 5 мая в Ташкенте свой очередной бой. Сегодня стали известны подробности предстоящего поединка.

Противником узбекистанца на сей раз будет россиянин Дмитрий Чудинов, бывший временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на менеджера боксера Альберта Сиесту.

Бой будет вестись за «серебряный» титул Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 76,2 кг — WBC Silver.

На счету Чудинова 21 победа, в том числе 13 нокаутом, два поражения и две ничьи. Свой последний бой он провел 24 февраля в Германии, когда победил по очкам в 8-раундовом поединке белоруса Сергея Хомицкого. Титул временного чемпиона мира WBA Чудинов получил в 2014 году и сумел защитить один раз, но уже год спустя титул перешел у британскому боксеру Крису Юбенку – младшему.

Азизбек Абдугафуров на профессиональном ринге одержал 10 побед (четыре нокаута) и ни разу не потерпел поражения.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Модернизацией системы теплоснабжения Ташкента займется французская компания

Президент Шавкат Мирзиёев 2 августа ознакомился с презентацией проекта по модернизации системы теплоснабжения Ташкента. Теплоснабжение обеспечивает комфортное проживание населения и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×