Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте состоялся отложенный матч третьего тура ЧУ между «Бунедкором» и «Насафом»

В Ташкенте состоялся отложенный матч третьего тура ЧУ между «Бунедкором» и «Насафом»

В Ташкенте состоялся отложенный матч третьего тура ЧУ между «Бунедкором» и «Насафом»

В столице состоялся отложенный матч третьего тура чемпионата Узбекистана по футболу среди команд высшей лиги. Столичный «Бунедкор» на своей арене принимал каршинский «Насаф».

Бунедкоровцы ведут борьбу за медали как это уже привычно для них самих и болельщиков клуба. Снизу подпирают другие команды, сверху оторвался «Локомотив». Победой во вчерашнем матче «Насаф» мог бы совершить рокировку с «Кокандом-1912» и занять второе место на промежуточном финише. А «Бунедкору» для восстановления своего реноме необходимы победы как воздух, и как раз над такими командами как «Насаф». И она им досталась, но обо всем по порядку.

Матч с «Насафом» начался с обоюдных атак, но до середины первого тайма было заметно, что команды опасаются друг друга. «Бунедкор» забил первым. На 21 минуте была разыграна комбинация, которая вывела Эльдора Шомурадова на ударную позицию и он не промахнулся. Это подтолкнуло каршинских футболистов к открытой игре. Еще до перерыва им удалось сравнять счет благодаря голу Бахрома Абдурахимова на 35 минуте встречи.

Вторая сорокапятиминутка прошла довольно динамично. «Бунедкор» применял больше классический ход - от обороны к атаке с помощью длинных передач. «Насаф» же больше старался комбинировать - использовал всю ширину поля и входил в первую зону соперников после нескольких передач. На 62 минуте Шахзодбек Нурматов удвоил преимущество столичной команды. Каршинские футболисты отчаянно стали отыгрываться, и это удалось им на 84 минуте, когда Драган Черан точно поразил ворота хозяев поля, головой положив мяч прямо в угол, причем с близкой дистанции, и сравнял счет. Однако 90-й минуте Дильшодбек Ахмадалиев ударом головой вывел свою команду вперед.

Компенсированное время прошло в отчаянных попытках гостей спасти хотя бы очко, но команда Мирджалола Касымова удержала победный счет- 3:2 в пользу «Бунедкора».

САНОБАР МАМАДИЕВА
Фото: Championat.asia
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Водитель "Спарка" насмерть сбил школьника на пешеходном переходе

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
САНОБАР МАМАДИЕВА