Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Бунедкор» обошел «Локомотив» в 15 туре чемпионата республики по футболу

«Бунедкор» обошел «Локомотив» в 15 туре чемпионата республики по футболу

«Бунедкор» обошел «Локомотив» в 15 туре чемпионата республики по футболу

Накануне на различных аренах страны семью матчами завершилась программа 15 тура чемпионата Узбекистана по футболу среди команд элитного дивизиона.

В рамках 15-го тура «Бунёдкор» на своем стадионе принимал «Локомотив». Этот поединок не стал лёгкой прогулкой для «железнодорожников». Бунедкоровцы продемонстрировали волевой футбол, в ходе матча отвечая практически на каждую атаку игроков «Локомотива». В первой 45-минутке работы хватало обоим голкиперам – оборонительные порядки сторон действовали надёжно, и потому на перерыв оппоненты ушли при нулевом счёте на табло. Судьба противостояния решилась на 71 минуте. Шахзод Нурматов в составе ласточек точным ударом принёс своей команде победу и три очка в этом туре. После этого лидеры чемпионата – представители «Локомотива» всеми силами бросились вперед, но отыграть гол им так и не удалось. Бунедкоровцы контролировали ход матча, и умело пресекали все попытки гостей переломить характер поединка.

В параллельных встречах тура самаркандское «Динамо» и мубарекский «Маъшал» разошлись миром . В этом матче зрители голов так и не увидели 0:0. Ферганский «Нефтчи» в родных стенах принимал «Металлург». Встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей. Зарафшанский «Кызылкум» взял верх над гузарским «Шуртаном 2:0, джизакская «Согдиана» на своем поле потерпела поражение от команды «Бухара» 1:2, противостояние «Алмалык» - «Коканд-1912» завершилось нулевой ничьёй, и каршинский «Насаф» разгромил наманганский «Навбахор» 4:0.

САНОБАР МАМАДИЕВА
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

В Москве умер Вадим Кучеров

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
САНОБАР МАМАДИЕВА