Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Пахтакор» отпраздновал успех в матче против каршинского «Насафа»

«Пахтакор» отпраздновал успех в матче против каршинского «Насафа»

«Пахтакор» отпраздновал успех в матче против каршинского «Насафа»

Накануне тремя матчами стартовала программа 14-го тура чемпионата Узбекистана по футболу среди команд элитного дивизиона. В центральной встрече данного тура состоялся поединок между принципиальными соперниками «Пахтакором» и «Насафом». Противостояние прошло в условиях бескомпромиссной борьбы и завершилось победой столичных футболистов с минимальным преимуществом 2:1.

В первом тайме обе команды осторожничали и играли с оглядкой на оборону. Гости не смогли реализовать несколько хороших возможностей, да и «Пахтакор» на контратаках также имел шанс забить гол. Однако в первой сорокопятиминутке зрители голов так и не увидели. В итоги обе дружины ушли на перерыв с нулевым счетом на табло. В этом противостоянии преимуществом особо никто не владел. Но было понятно, что рано или поздно голы будут потому, что защита обеих команд допускала ошибки. Во втором отрезке игры пахтакоровцы забили два быстрых гола. После розыгрыша углового удара с правой стороны был сделан прострел во вратарскую площадь, на 67 минуте встречи нападающий Игорь Сергеев опередив всех и умело обработав мяч, пробил в ближний угол.

Через три минуты полузащитник «Пахтакора» Шерзод Каримов с левого края с дальней дистанции очень сильно пробил по воротам подопечных Рузикула Бердыева 2:0. Оборона «Насафа» и вратарь явно не ожидали таких решительных действий. После чего каршинские футболисты отчаянно пошли в атаку. И на 78-й минуте встречи отыграли один гол, автором которого стал Фаррух Сайфиев. До конца игры счет остался неизменным хотя представители «Насафа» предприняли очень большие усилия для того чтобы спасти игру. В параллельной встречи тура мубарекский «Машъал» и ферганский «Нефтчи» разошлись миром 2:2. Бекабадский «Металлург» обыграл зарафшанский «Кызылкум» 3:1. Сегодня же на различных аренах страны состоятся оставшиеся пять матчей 14 тура чемпионата Узбекистана, в которых между собой сыграют : «Коканд-1912» -«Согдиана», «Бухара»-«Бунедкор», «Навбахор» -«Алмалык», «Шуртан» - «Обод» и «Локомотив» - «Динамо».

САНОБАР МАМАДИЕВА
фото: Fcnasaf.uz
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Хокимият Ташкента предложил горожанам выбор: 15 деревьев или широкая дорога

Пластиковые карты Uzcard не работают больше суток

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
САНОБАР МАМАДИЕВА