-0.6 C
Узбекистан
Суббота, 3 декабря, 2022

Malaysia Airlines и туроператор Osmon Aero организуют чартерные рейсы между Ташкентом и  Куала-Лумпуром

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

Между национальной авиакомпанией Малайзии Malaysia Airlines и узбекским туристическим оператором Osmon Aero заключено соглашение об организации чартерных рейсов по направлению Куала-Лумпур – Ташкент – Куала-Лумпур.

Документ подписан в Посольстве Узбекистана, сообщает ИА «Дунё». Малазийскую сторону представлял директор по глобальным продажам Malaysia Airlines Рослан Исмаил, узбекскую – генеральный директор компании Osmon Aero Анастасия Арушанова.

В мероприятии участвовали генеральный директор Центра исламского туризма Малайзии Мохмед Разип Хасан, вице-президенты Малазийской ассоциации турагентств и туроператоров Азри Абд Разак и Ганнеш Рама, руководство и представители Министерства туризма, искусства и культуры, Корпорации развития внешней торговли Малайзии, Совета по продвижению туризма, а также более 30 туристических компаний и СМИ.

Первый чартерный рейс Malaysia Airlines из Куала-Лумпура в Ташкент запланирован на 9 июля. Его выполнит борт А330-200 вместимостью 287 мест. Затем рейсы будут выполняться каждые 10 дней.

Планируется, что прямое авиасообщение увеличит привлекательность Малайзии и Узбекистана для туризма, в частности зиёрат-туризма.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Работа АГНКС снова ограничена: Антимонопольный комитет предупредил, что примет меры к заправкам, завышающим в этой ситуации цены на метан

Компания «Худудгазтаъминот» объявила о том, что в отдельных районах вносятся изменения в графики работы АГНКС. При этом список районов...

Больше похожих статей

×